BABY-HARMONY.RU

Чай черный Дарджилинг 1-й сбор Юнгпана FTGFOP1 (2019)


Слабоферментированный крупнолистовой индийский чай с серебристыми типсами из предгорья Гималаев. Терпкий, приятный вкус с пряными нотками.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Дарджилинг 1-й сбор Намринг FTGFOP1 CL SPL (2019)


Слабоферментированный черный чай со старейшей плантации Намринг. Тонкий, слегка терпкий вкус с цветочным ароматом.

645 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Дарджилинг 1-й сбор Ария SFTGFOP1 CHINA (2019)


Черный индийский чай с мускатным вкусом и медовым послевкусием. Отличается от обычных Дарджилингов тем, что для создания этого чая используют китайские кусты камелии, а не ассамского происхождения.

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Дарджилинг Гумти FTGFOP1, первый сбор 2019 г


Черный чай, выращиваемый на индийской плантации, которая отличается климатическими условиями, идеально подходящими для выращивания превосходных сортов Дарджилинг. Чайный сад Гумти, в котором культивируется этот Дарджилинг, расположен на высоте до 1800 м над уровнем моря.

405 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Gutenberg Дарджилинг листовой 100 г

Чай черный Gaudium Дарджилинг 100 г

Органический ароматный индийский черный чай, чай Дарджилинг первого сбора, 3,5 унц. (100 г)

Дарджилинг Чай черный в развас (1 г)


Чёрный чай данного сорта собирают в индийском штате Дарджилинг. Обладая интересным тёрпким вкусом и неповторимым цветочным ароматом, чай Дарджилинг состоит в большей степени из типсов и небольшого количества листочков. При правильном заваривании чай обретает тёмно-коричневый, слегка золотистый оттенок и очень тонкий орехово-медовый аромат. Насыщенный свежезаваренный напиток является лучшим из чёрных чаёв. Выращивают сорт чая Дарджилинг высоко в горах в уникальных климатических условиях, благодаря чему чай приобретает потрясающий вкус. Изысканный чёрный чай Дарджилинг высокого качества. Данный сорт чая ещё называют «чайным шампанским». С одной стороны тёрпкий, с другой же, игристый и мягкий вкус ароматного чая Дарджилинг характерен лёгкой кислинкой и приятным послевкусием. Плюс, чашечка свежезаваренного напитка дарит великолепное ощущение свежести. Чай хорошо сочетается с молоком и сахаром, великолепен в качестве бодрящего напитка к завтраку. Минимальный заказ - 50 гр

3 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Чай черный Golden Tips Дарджилинг 100 г

Чай черный Долина Анту


Черный чай, культивируемый в непальской провинции Илам. Этот сорт чая напоминает знаменитый Дарджилинг. Хорошо освежает и бодрит.

540 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Newby Darjeeling листовой, 100 г


Чай с предгорий Гималаев индийского штата Дарджилинг. Характер чая Дарджилинг уникален на фоне горных плантаций региона. Своеобразие климата этого региона придает чаю чудесный цветочный аромат и мускатный привкус. Чай Дарджилинг получил название «шампанского» среди чаев. Серебристые типсы с зеленоватыми листьями, светло-янтарный настой, цветочный аромат и немного вяжущий мускатный привкус. Чай заваривать из расчета 2гр. на маленький чайник или чашку используя свежевскипяченную воду. Дать настояться в течение 3-5 минут.

547.99 RUR
Newby

Newby / / похожие

Подробнее

Чай черный Golden Tips Дарджилинг и Ассам 100 г

Чай черный Golden Tips Джумбо Дарджилинг 200 г

Чай черный Дарджилинг Лонгвью на вес (1 г)


Дарджилинг Longview – индийский черный чай высокого качества. В сухой россыпи преобладают молодые чайные листики и почки, покрытые белым пушком. Во вкусе этого чая проявляется баланс терпкости и мягкости, древесные нотки сменяются пряно-цветочными, послевкусие сладковатое и долгое.Настой чая светлый золотисто-янтарный. Важно: минимальный заказ - 50 г

4 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Чай черный Таежный сбор (черные типсы), прессованный, блин, 125 г


Черный цейлонский чай с добавлением ягод - спрессован в блин весом 125 грамм.

650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор чая С днем рождения! №6 (8 видов по 30 г)


Состав набора: черный чай Таежный сбор (черные типсы) черный чай с чабрецом (премиум) зеленый чай с имбирем зеленый чай Восемь сокровищ Шаолиня чай Сладкий поцелуй турецкий яблочный чай ройбуш натуральный хонейбос

1190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный TeaBerry Норвежский сбор 100 г

Набор чая С днем рождения! №3 (4 вида по 30 г)


Набор из 4-х чаев: черный чай Таежный сбор (черные типсы) зеленый чай Восемь сокровищ Шаолиня турецкий яблочный чай ройбуш натуральный крупный

595 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Малебрук Черный Янтарь


Чай премиального качества с частной плантации Краснодарского края. Ручной сбор. Обладает гармоничным, приятным вкусом, с благородной горькой нотой, переходящий в длительное фруктовое послевкусие. Аромат с тонкими нотками дыма. Настой прозрачный, густой, цвета черного янтаря.

415 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Таежный сбор (черные типсы)


Купаж цейлонского черного чая с ягодами брусники, черноплодки, цельными ягодами ежевики, лепестками календулы, василька и брусничным листом.

255 RUR

/ / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай черный Дарджилинг 1 й сбор Юнгпана по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай черный Дарджилинг 1 й сбор Юнгпана — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.