BABY-HARMONY.RU

Толстой А.Н. Сказки про хитрую лису и глупого волка


В сокровищнице русских народных сказок немало произведений о животных. Лиса, волк, медведь, заяц – основные их герои. И у каждого своя роль. Заяц – безобидный трусишка, медведь – тугодум, волк – свирепый, но глуповатый, лиса – обманщица и плутовка... В сборник «Сказки про хитрую лису и глупого волка» вошли те из них, в которых главными героями являются хитрая лиса и глупый волк, хотя иногда они и меняются ролями. В пересказе А.Н. Толстого, из сборников А.Н. Афанасьева, О. Капицы. Художники: А. Акиньшин, Ю. Кравец, С. Сачков, А. Федотова.

168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Сказки про хитрую лису и глупого волка (сборник)


В сокровищнице русских народных сказок немало произведений о животных. Лиса, волк, медведь, заяц – основные их герои. И у каждого своя роль. Заяц – безобидный трусишка, медведь – тугодум, волк – свирепый, но глуповатый, лиса – обманщица и плутовка. В сборник «Сказки про хитрую лису и глупого волка» вошли те из них, в которых главными героями являются хитрая лиса и глупый волк, хотя иногда они и меняются ролями. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак, Самуил Яковлевич Сказки. Азбука. Стихи


В книгу «Сказки. Азбука. Стихи» вошли самые известные произведения классика детской литературы Самуила Яковлевича Маршака – сказки про глупого мышонка и про умного мышонка, "Азбука в стихах и картинках", цикл стихов «Детки в клетке» и многие другие стихи и сказки.

244 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Стихи и сказки


Без стихов и сказок С. Маршака вашему малышу никак не обойтись! Всем малышам, и вашему тоже, нужно всё самое лучшее – а это стихи про весёлый, звонкий мяч, про слона, которому дали примерить вместо четырёх всего две туфельки. Это сказка про глупого мышонка, это азбука в стихах и картинках про всё на свете… Читайте своим детям классику – прекрасные стихи и сказки Самуила Яковлевича Маршака.Художник-иллюстратор: Анатолий Савченко

244 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любимые сказки


Дорогие мамы и папы! Чтобы Вы не мучили своего малыша в книжном магазине вопросом: "Какую сказку ты любишь больше: про "Лису и Журавля", про "Красную Шапочку", про "Дюймовочку"? - мы решили сделать для Вас книгу "Любимые сказки". В этом большом и красивом издании с роскошными иллюстрациями собраны все самые известные сказки: от "Волка и семерых козлят" до "Путешествий Синдбада-морехода". И не нужно искать сказки по отдельности!

377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чуковский, Корней Иванович Сказки в стихах


Первую сказку в стихах К.И. Чуковский написал для своих детей. А потом стали появляться новые и новые сказки. Их ждали уже все малыши. А потом эти чудесные сказки стали читать малыши во всем мире. Книга "Сказки в стихах" это любимые сказки детей про Муху-Цокотуху, Мойдодыра, про доброго доктора Айболита, про Федорино горе... с иллюстрациями известных художников С. Бордюга и Н. Трепенок. Для дошкольного возраста.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Сказки для малышей про зверей (сборник)


В сборник «Сказки для малышей про зверей» вошли лучшие сказки о животных русских писателей Л. Н. Толстого, К. Д. Ушинского, В. В. Бианки, С. В. Михалкова и Н. И. Сладкова. Герои произведений – неповоротливые медведи, хитрые лисы, разбойники волки и многие другие звери. В их поступках, как например в поступках упрямого козлёнка из одноимённой сказки С. В. Михалкова, ребята найдут немало поучительного для себя. Иллюстрации И. Цыганкова. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любимые сказки


Если спросить малышей о любимых сказочных героях, то все назовут Колобка, хитрую Лису, Петушка, потом вспомнят крокодила Гену, Чебурашку не забудут и весёлую Мартышку, Слонёнка и Удава. Эти персонажи и собрались у нас в одном комплекте. Читайте вместе с малышами «Русские народные сказки», «Отпуск крокодила Гены» Э. Успенского и «Зарядку для хвоста» Г. Остера.

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Золотой ключик, или Приключения Буратино (ил. А. Разуваева)


Хотите узнать, как Буратино удалось перехитрить кота Базилио и лису Алису, почему он оказался в тёмном чулане Мальвины, кто такой Карабас Барабас и какую дверь открывает Золотой ключик? Сказочная повесть Алексея Толстого о приключениях деревянного человечка и его друзей-кукол увлечет каждого! Вот уже несколько поколений с интересом читают про озорного и непослушного Буратино и про то, как верная дружба помогает преодолеть любые опасности. В издание вошёл полный текст любимой сказки с красочными иллюстрациями Алексеева Разуваева.

659 RUR

/ / похожие

Подробнее

Народное творчество Веселые русские сказки


В книгу “Веселые русские сказки” вошли русские народные сказки в пересказе Игоря Васильевича Павлова: “Знахарь”, “Лутонюшка”, “Про глупого змея и умного солдата”, “Горшок”, “Шабарша”, “Как мужик домовничал”.

25 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карнаухова И., Колпакова Н., Толстой А., Чуковский К. Тили-тили-тили-бом Русские народные сказки и потешки

Л.Н. Толстой и А.А. Толстая. Переписка (1857-1903)


В переписке Л. Н. Толстого с А. А. Толстой, его двоюродной теткой, нашли отражение события яснополянской жизни семьи, потрясения, горести и радости, увлечения школой, размышления о судьбах России, непримиримые религиозные споры, литературные замыслы. Изданная впервые в 1911 г., книга писем Л. Н. Толстого и А. А. Толстой, получила высокую оценку современников, а сам Толстой считал ее своей лучшей автобиографией. В основной раздел нового издания вошло 264 письма: 135 писем Л. Н. Толстого (из них 16 не входили в первое издание) и 129 писем А. А. Толстой (61 письмо публикуется впервые). В разделе «Дополнения» публикуется переписка А. А. Толстой с С. А. Толстой, женой писателя, и другими членами семьи Толстого (всего 75 писем). Открывают издание «Мои воспоминания о Л. Н. Толстом» А. А. Толстой. Переписка сопровождена статьей, примечаниями и иллюстрациями. Для широкого круга читателей.

2663 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Л., Бианки В., Коваль Ю. Рассказы и сказки про животных

Надежда Тэффи Сказки про Бабу-Ягу (сборник)


В книгу «Сказки про Бабу-Ягу» вошли русские народные и авторские сказки о Бабе-Яге. Оказывается, страшная колдунья бывает разной! В русских народных сказках и в сказочных историях, придуманных П. Сухотиным и Н. Тэффи, Баба-Яга классическая – безобразная и злая. А вот в сказке Н. Любавиной «Как пропала Баба-Яга» ведьма только старается быть страшной, а на самом деле смешная и весёлая. Разных Бабок-Ёжек нарисовали художники С. Бордюг и Н. Трепенок и Е. Скорупская. Для детей до 3-х лет.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тэффи Н.А. Сказки про Бабу-Ягу


В книгу «Сказки про Бабу-Ягу» вошли русские народные и авторские сказки о Бабе-Яге. Оказывается, страшная колдунья бывает разной! В русских народных сказках и сказочных историях, придуманных П. Сухотиным и Н. Тэффи, Баба-Яга классическая – безобразная и злая. А вот в сказке Н. Любавиной «Как пропала Баба-Яга» ведьма только старается быть страшной, а на самом деле смешная и весёлая. Разных Бабок-Ёжек нарисовали художники С. Бордюг и Н. Трепенок и Е. Скорупская. Для детей до 3-х лет.

157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Л., Чуковский К., Некрасов Н. и др. Сказки счастливого детства

Толстой А.Н. Русские сказки про животных для малышей


В книгу «Русские сказки про животных для малышей» вошли самые известные народные сказки для маленьких: «Теремок», «Лиса и заяц», «Зимовье зверей» и другие. Их главные герои – медведи, волки, лисицы, кошки, собаки. Они очень похожи на людей, поскольку умеют разговаривать, а их поступки похожи на поступки людей. Для дошкольного возраста.

407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич, Соколов-Микитов Иван Сергеевич Русские сказки про животных для малышей


В книгу "Русские сказки про животных для малышей" вошли самые известные народные сказки для маленьких: "Теремок", "Лиса и заяц", "Зимовье зверей" и другие. Их главные герои - медведи, волки, лисицы, кошки, собаки. Они очень похожи на людей, поскольку умеют разговаривать, а их поступки похожи на поступки людей. Для дошкольного возраста.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шестакова И. Про зайчика, белку и лису


Сказочная история И. Шестаковой «Про зайчика, белку и лису», вышедшая в серии «Моё первое чтение. Читаем вместе» школы раннего развития «Айфолика», станет хорошим помощником для развития у ребёнка интереса к самостоятельному чтению. Малыш сможет прочитать короткий интересный рассказ вместе со взрослым (предложения, напечатанные обычным шрифтом, предназначены для чтения взрослыми, а предложения, напечатанные крупным шрифтом, предназначены для чтения ребёнком) и ответить на несложные вопросы к тексту. Яркая и привлекательная книжка, адресованная начинающим читателям, соответствует ФГОС ДО, напечатана на качественной мелованной бумаге и содержит замечательные цветные иллюстрации Н. Тебякиной.

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шестакова И. Про зайчика белку и лису

baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Толстой А Н Сказки про хитрую лису и глупого по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Толстой А Н Сказки про хитрую лису и глупого — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.