BABY-HARMONY.RU

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА GA DE Longevity 30 мл


Роскошная стойкая тональная основа со свойствами сыворотки, насыщенная водой и обеспечивающая полное покрытие и естественный, многомерный матовый финиш. Обеспечивает легкое увлажнение, полное покрытие и естественный матовый эффект «без макияжа»

2488 RUR
Longevity 30 мл GA DE

GA DE / Longevity 30 мл / похожие

Подробнее

Тональная основа Longevity Second Skin Foundation 30мл: 116 Pure Beige

Тональная основа Longevity Second Skin Foundation 30мл: 115 Nude Beige

Тональная основа Longevity Second Skin Foundation 30мл: 114 Porcelain

ЛЕГКАЯ МАТИРУЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА GA DE Mirage 20 мл


Высококонцентрированная, стойкая жидкая основа обеспечивает превосходное покрытие и естественный, многомерный матовый финиш, ощущение комфорта и невесомости, позволяя коже дышать. Невероятно гладкая, легчайшая основа безупречно ложится на кожу, обеспечивая стойкое и матовое покрытие.

2422 RUR
Mirage 20 мл GA DE

GA DE / Mirage 20 мл / похожие

Подробнее

КОНСИЛЕР GA DE Longevity 7.2 мл


Стойкий кремовый консилер с полным покрытием, обеспечивает ровный, красивый тон кожи, скрывает недостатки. Ультра смягчающая текстура легко растушевывается на коже, безупречно маскируя пятна, темные круги, покраснения и прочие дефекты кожи.

1607 RUR
Longevity 7.2 мл GA DE

GA DE / Longevity 7.2 мл / похожие

Подробнее

Легкая матирующая тональная основа Mirage Mattifying Air-Light Foundation 30мл: 126 Bare Ivory

Легкая матирующая тональная основа Mirage Mattifying Air-Light Foundation 30мл: 127 Bare Cream

Легкая матирующая тональная основа Mirage Mattifying Air-Light Foundation 30мл: 128 Bare Shell

КОМПАКТНАЯ ПУДРА GA DE Longevity 11 мл


Пудра «Вторая кожа». Компактная пудра содержит чистые пигменты Biomimicry HD, которые превращаются в тончайшую пленку, которая словно роскошная вуаль создает эффект «второй кожи». Масло облепихи, имеющие антиаксидантное действие на кожу, помогает улучшить регенерацию кожи и обладает смягчающим действием. Преимущества: Клинически протестированная 12-часовая стойкость. Эффект «второй кожи» Невидимое полное покрытие и ровный тон. Сглаживает тонкие морщинки и дефекты. Обладает ухаживающими свойствами

1982 RUR
Longevity 11 мл GA DE

GA DE / Longevity 11 мл / похожие

Подробнее

Тональный крем с коллагеном Longevity Colagen Foudation SPF20 30мл: 502 Cool Beige

Компактная пудра Longevity Second Skin 11г: 505 Light

Консилер для лица Longevity Full Coverage Concealer: 28 Biscuit

Тональный крем с коллагеном Longevity Colagen Foudation SPF20 30мл: 503 Warm Beige

Компактная пудра Longevity Second Skin 11г: 507 Medium

Компактная пудра Longevity Second Skin 11г: 506 Light Medium

Консилер для лица Longevity Full Coverage Concealer: 27 Fair

Тональная основа для лица CATRICE Hd Liquid Coverage Foundation 30 мл


Тональная основа для лица Catrice HD Liquid Coverage Foundation предназначена для маскировки незначительных несовершенств кожи. Флюид от Catrice отличается деликатной невесомой консистенцией. Она невидимой вуалью ложится на кожу, оставаясь незаметной для окружающих. Тональная основа легко распределяется и улучшает тон лица. HD Liquid Coverage Foundation оснащен эргономичным аппликатором, способствующим точному нанесению. Обладает сверхстойким эффектом (от 24 часов).

702 RUR
Hd Liquid Coverage Foundation 30 мл CATRICE

CATRICE / Hd Liquid Coverage Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Жидкая тональная основа URBAN DECAY Stay Naked 30 мл


Жидкая тональная основа Urban Decay Stay Naked создает равномерное покрытие разной плотности, которую вы можете регулировать количеством нанесенных слоев. Stay Naked уменьшает видимость пор, оставляет полуматовый финиш. Тональная основа от Urban Decay обладает удивительной стойкостью, сохраняя эффект более суток. С ней вы можете не бояться испачкать одежду или повредить макияж в течение дня.

3590 RUR
Stay Naked 30 мл URBAN DECAY

URBAN DECAY / Stay Naked 30 мл / похожие

Подробнее

Тональная основа RIMMEL Lasting Radiance 30 мл


Тональная основа Lasting Radiance с антиоксидантами и витаминами придает коже здоровое сияние и защищает от внешней среды. Заполняет поры и выравнивает тон. Стойкое покрытие на весь день с защитой от солнечных лучей SPF25.

710 RUR
Lasting Radiance 30 мл RIMMEL

RIMMEL / Lasting Radiance 30 мл / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА GA DE Longevity 30 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА GA DE Longevity 30 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.