BABY-HARMONY.RU

Алексей Пушков Противостояние. Обама против Путина


Алексей Константинович Пушков – политолог, профессор МГИМО, журналист и писатель, ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум» – в США и Канаде считается одним из главных врагов. Вместе с другими ведущими политиками России он включен в санкционный список. В своей книге Алексей Пушков показывает, как «перезагрузка» в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной, напоминает основные ее этапы и приводит картину изменившейся международной обстановки. Что касается санкций против нашей страны, говорит Пушков, они нужны прежде всего тем людям в США, которые готовы заменить Обаму: для них санкции – это козырь в политической игре. Образ жесткого политика, который не церемонится с врагами США и врагами демократии, сейчас намного популярнее в Соединенных Штатах, чем образ «дипломата» или «переговорщика». Однако эти люди крупно просчитаются, продолжает Пушков: в «санкционной войне» больше всего пострадают сами США. Он доказывает свою позицию, опираясь на конкретные примеры.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» Сенатор Алексей Пушков: Эпоха фэйковых новостей началась с лже-высадки американцев на Луну


Александр Гамов и Алексей Пушков о выборах на Украине, фейковых новостях и санкциях США. Выпуск от 2019-03-26 19:03:00. Ведущий: Александр Гамов. Гость: Алексей Пушков.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Челноков 27 апреля. Алексей Пушков

Пушков, Алексей Константинович Миссия России. Хватит ли сил у Путина?


Алексей Константинович Пушков — политолог, профессор, глава Комитета Госдумы по международным делам, автор и ведущий популярной телевизионной программы "Постскриптум", — в своей новой книге показывает, как "перезагрузка" в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной США против России. Автор книги, который весной-летом 2014 г. был включен в санкционные списки США, Канады и Австралии, подробно описывает безуспешность попыток США изолировать Россию и вытолкнуть ее на обочину мировой политики. Партия Путина и Обамы, где проигрыш чреват геополитической катастрофой для одной из сторон, в самом разгаре — за ней схватка двух глобальных подходов, двух миров, двух цивилизаций.

413 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пушков Гроссмейстеры Зазеркалья


Алексей Пушков, известный политолог и ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум», постоянный эксперт Давосского форума, профессор МГИМО, рассказывает в своей книге о теории заговора и мировом правительстве. Кроме того, читатель найдет здесь интересные авторские материалы о геополитике, стратегической роли России в новом мировой устройстве, гегемонии США и многих других актуальных современных проблемах внешней политики.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пушков От Давоса до Куршавеля. Где решаются судьбы мира?


В своей новой книге известнейший российский политолог, профессор МГИМО, популярный телеведущий программы «Постскриптум» Алексей Пушков делится своим видением мировых политических и экономических перспектив, дает оценку последним громким событиям – переговорам по ядерным вооружениям, форуму в Давосе, пожару в «Хромой лошади»… Автор не боится затрагивать острые темы, ведет откровенный разговор с читателем.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пушков Миссия России. Хватит ли сил у Путина?


Алексей Константинович Пушков – политолог, профессор, глава Комитета Госдумы по международным делам, автор и ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум», – в своей новой книге показывает, как «перезагрузка» в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной США против России, обозначает основные ее этапы и приводит картину изменившейся международной обстановки. Автор книги, который весной-летом 2014 г. был включен в санкционные списки США, Канады и Австралии, подробно описывает безуспешность попыток США изолировать Россию и вытолкнуть ее на обочину мировой политики. Партия Путина и Обамы, где проигрыш чреват геополитической катастрофой для одной из сторон, в самом разгаре – за ней схватка двух глобальных подходов, двух миров, двух цивилизаций.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пушков Путинские качели. Постскриптум: Десять лет в окружении


Автор этой книги не нуждается в особом представлении. Известный журналист, телеведущий, обозреватель, Алексей Пушков вот уже более десяти лет является одним из «властителей дум» современной России. Его телепередачи всегда отличаются остротой и откровенностью; он не боится затрагивать щекотливые темы. В данной книге собраны самые интересные журналистские материалы А. Пушкова последних лет, посвященные различным аспектам жизни России в период президентства В. В. Путина – «путинские качели», по определению самого А. Пушкова.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушков А.Е. Пишем буквы и слова


 Вашему вниманию предлагается книга "Пропись для дошкольников. Пишем буквы и слоги" А.Е. Пушков.

34 RUR

/ / похожие

Подробнее

Котельников В. Алексей Константинович Толстой в жизни и в литературе

Пушков А.Е. Обводим линии и узоры


Вашему вниманию предлагается книга "Пропись для дошкольников. Обводим по точкам" А.Е. Пушков.

35 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джон Керри О России с «любовью»


Джон Форбс Керри – Государственный секретарь США (министр иностранных дел) в администрации президента Б. Обамы. В книге, представленной вашему вниманию, собраны его выступления, статьи и интервью, посвященные политике США в отношении России, украинским событиям и действиям, связанным с этим, президента Владимира Путина. Как дополнение даны выступления по аналогичной теме Дженнифер Псаки, официальной представительницы Государственного департамента США, и Виктории Нуланд, помощницы Государственного секретаря по делам Европы и Евразии. Комментирует эти материалы Алексей Константинович Пушков, директор Института актуальных международных проблем Дипломатической академии Министерства иностранных дел РФ, председатель Комитета по международным делам Государственной думы.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Константинович Стихотворения. Баллады. Былины


Алексей Константинович Толстой в истории русской литературы известен как один из создателей легендарного образа Козьмы Пруткова, от имени которого он со своими братьями Алексеем и Владимиром Жемчужниковыми подарил читателям множество бессмертных афоризмов и мудрых изречений. Толстой был еще и замечательным прозаиком, драматургом, тонким и одухотворенным лириком, автором сатирических стихов, а также баллад и былин, написанных на интереснейшем историческом материале.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушков Е. Еще о православии

Алексей Константинович Смирнов Броуновское движение


Юмористические миниатюры и этюды, опубликованные в◦Живом Журнале автора и выдержанные, как обычно, в духе абсурда и сюрреализма.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Мальбом. Хоррор-цикл


Семь разных историй в жанре хоррора, не связанных между собой, но выстроенных по принципу нарушенной гаммы – маль-бома, музыкального альбома зла.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Плавающая черта. Повести


Пять повестей о добре и зле – от сюрреалистического гротеска («Водолей», «Отказ», «Ангелина») до фантастики («Сыч») и детектива («Плавающая черта»).

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Константинович Упырь


Мастерское изложение, сила фантазии, прекрасный язык повести А. Толстого увлекают читателя, завораживая ужасами готической романтики.

17 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Мо-Менты (Московские менты)


Правдоподобные истории из будней столичной милиции, любезно предоставленные автору бывшим оперуполномоченным Романом Мельниковым.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №2


В номере: Генри Каттнер, Кэтрин Л. Мур . Сплошные неприятности Джеймс Ганн . Где бы ты ни был Алексей Константинович Толстой . Поток-богатырь

60 RUR

/ / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пушков Алексей Константинович Противостояние по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пушков Алексей Константинович Противостояние — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.