BABY-HARMONY.RU

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Русалочка 3 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Русалочка 3 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (3 цвета), инструкция.

635 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков Русалочка 3 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков Русалочка 3 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 5 цветов по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 5 цветов по 30 г Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте.

1539 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков 5 цветов по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков 5 цветов по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Динозавр 3 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Динозавр 3 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (3 цвета), инструкция.

635 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков Динозавр 3 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков Динозавр 3 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Бабочка 3 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Бабочка 3 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (3 цвета), инструкция.

635 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков Бабочка 3 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков Бабочка 3 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Единорог 3 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Единорог 3 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (3 цвета), инструкция.

635 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков Единорог 3 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков Единорог 3 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Крабик 3 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Крабик 3 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (3 цвета), инструкция.

635 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков Крабик 3 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков Крабик 3 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Машинка 3 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Машинка 3 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (3 цвета), инструкция.

635 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков Машинка 3 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков Машинка 3 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Инопланетянин 3 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков Инопланетянин 3 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (3 цвета), инструкция.

635 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков Инопланетянин 3 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков Инопланетянин 3 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 4 цвета по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 4 цвета по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (4 цвета), инструкция.

1215 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков 4 цвета по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков 4 цвета по 30 г / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков Clay Crayon


Clay Crayon - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и испольовать как акварельную краску. В наборе: тесто 30 г (3 цвета)

674.99 RUR
1TOY

1TOY / / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (6 цветов), инструкция.

1310 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г / похожие

Подробнее

Тесто для лепки 1 Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г Т19004


1Toy Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г Т19004 - первое в мире тесто для лепки, которое превращается в мелок! Слепи любимую игрушку, высуши и рисуй! Тесто можно разводить небольшим количеством воды и использовать как акварельную краску. Сделано в Корее для 1Toy Art. Особенности: 3 в 1: тесто, мелок, акварель. Можно лепить любые поделки. Поделки превращаются в цветной мелок. Не оставляет следов на руках после просушки. Можно использовать как акварельные краски. Создавайте новые цвета, смешивайте, фантазируйте. В составе набора: тесто 30 г (6 цветов), инструкция.

1929 RUR
Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г Т19004 1 Toy

1 Toy / Набор Clay Crayon тесто-мелков 6 цветов по 30 г Т19004 / похожие

Подробнее

1TOY Clay Crayon Тесто-мелки (6 цветов по 30 гр)


1759 RUR
Clay Crayon Тесто-мелки (6 цветов по 30 гр) 1TOY

1TOY / Clay Crayon Тесто-мелки (6 цветов по 30 гр) / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков Машинка, ТМ 1Toy


Тесто-мелки Clay Crayon - это уникальный продукт 3в 1. Из теста ребенок Своими руками сможет сделать фигурку-мелок, после высыхания мелком можно рисовать, или разукрашивать. Намочите мелок водой, и используйте как краски.

649 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков Динозавр, ТМ 1Toy


Тесто-мелки Clay Crayon - это уникальный продукт 3в 1. Из теста ребенок Своими руками сможет сделать фигурку-мелок, после высыхания мелком можно рисовать, или разукрашивать. Намочите мелок водой, и используйте как краски.

649 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков Бабочка, ТМ 1Toy


Тесто-мелки Clay Crayon - это уникальный продукт 3в 1. Из теста ребенок Своими руками сможет сделать фигурку-мелок, после высыхания мелком можно рисовать, или разукрашивать. Намочите мелок водой, и используйте как краски.

649 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков Единорог, ТМ 1Toy


Тесто-мелки Clay Crayon - это уникальный продукт 3в 1. Из теста ребенок Своими руками сможет сделать фигурку-мелок, после высыхания мелком можно рисовать, или разукрашивать. Намочите мелок водой, и используйте как краски.

649 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков, 6 цветов (арт Т19004), ТМ 1Toy


Тесто-мелки Clay Crayon - это уникальный продукт 3в 1. Из теста ребенок Своими руками сможет сделать фигурку-мелок, после высыхания мелком можно рисовать, или разукрашивать. Намочите мелок водой, и используйте как краски.

1980 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков, 5 цветов, ТМ 1Toy


Тесто-мелки Clay Crayon - это уникальный продукт 3в 1. Из теста ребенок Своими руками сможет сделать фигурку-мелок, после высыхания мелком можно рисовать, или разукрашивать. Намочите мелок водой, и используйте как краски.

1584 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее

Набор тесто-мелков, 6 цветов (арт Т19007), ТМ 1Toy


Тесто-мелки Clay Crayon - это уникальный продукт 3в 1. Из теста ребенок Своими руками сможет сделать фигурку-мелок, после высыхания мелком можно рисовать, или разукрашивать. Намочите мелок водой, и используйте как краски.

1353 RUR
1Toy

1Toy / / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Clay Crayon тесто мелков Русалочка 3 цвета по 30 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Clay Crayon тесто мелков Русалочка 3 цвета по 30 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.