BABY-HARMONY.RU

Полевая М. Редька хрен и горчица от болезней помогут лечиться

Мария Полевая Редька, хрен и горчица от болезней помогут лечиться


Хрен, редька и горчица – желанные гости на любом русском столе. Мы давно знаем эти растения, но любим их лишь за пикантный острый вкус. А знаете ли вы, что редька, хрен и горчица были известны множество веков назад, как уникальные по содержанию необходимых человеку полезных веществ? Не потеряли они своих качеств и сейчас: хрен, редьку и горчицу широко применяют в народной медицине. Мария Александровна Полевая, опытный врач-терапевт, постаралась собрать в этой книге все основные знания о чудесных растениях. Она подробно расскажет Вам об особенных полезных составах хрена, редьки и горчицы, какие болезни лечат этими растениями, научитесь изготавливать лекарственные и косметические средства из них. Книга написана для широкого круга читателей.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая М. Редька, хрен и горчица от болезней помогут лечиться (3440)


Хрен, редька и горчица — желанные гости на любом русском столе. Мы давно знаем эти растения, но любим их лишь за пикантный острый вкус. А знаете ли вы, что редька, хрен и горчица были известны множество веков назад, как уникальные по содержанию необходимых человеку полезных веществ? Не потеряли они своих качеств и сейчас: хрен, редьку и горчицу широко применяют в народной медицине. .Мария Александровна Полевая, опытный врач-терапевт, постаралась собрать в этой книге все основные знания о чудесных растениях. Она подробно расскажет Вам об особенных полезных составах хрена, редьки и горчицы, какие болезни лечат этими растениями, научитесь изготавливать лекарственные и косметические средства из них. .Книга написана для широкого круга читателей. .

94 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Дикий хрен и горчица 300 мл


Маска Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Дикий хрен и горчица пробуждает спящие волосяные луковицы, стимулирует рост и сокращает выпадение волос. Дикий хрен пробуждает спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина С. Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос.

266 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Васаби «Медовый дом» с добавлением натурального меда, 100 г


Васаби – приправа, известная как «японский хрен» или «зеленая горчица». По вкусу напоминает хрен. В кулинарии используются корневища этого растения. Корни измельчают и высушивают. Васаби компании «МЕДОВЫЙ ДОМ» имеет пряный аромат, яркий вкус и нотку остроты. Натуральный состав продукта делает его привлекательным для каждого.

84.99 RUR
Медовый дом

Медовый дом / / похожие

Подробнее

Горчица Kuhne Mustard Русская ядреная, 250 мл


Русская ядреная - это горчица Kuhne выпущенная специально для российского покупателя. Зерна черной горчицы, уксус, хрен и немного специй дают идеальный и привычный вкус, который традиционно ценится в России.

249.99 RUR
Kuhne

Kuhne / / похожие

Подробнее

Полевая, Мария Александровна Зверобой и крапива - природная сила


Автор книги, Мария Александровна Полевая, опытный врач-терапевт, долгое время увлекается траволечением. Вот уже не один год она с успехом применяет свои знания в области народной медицины параллельно с традиционной практикой. Многие ее пациенты встали на ноги лишь благодаря мудрым советам по фитотерапии и грязелечению.

127 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шампунь оживляющий корни волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Хрен И Горчица 500 мл


В нашем органическом шампуне, оживляющем корни волос, только натуральные ингредиенты: Дикий хрен, который мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве, мощный энергетик, пробуждающий спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина с; Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - содержит 100% органические экстракты и масла; - бережно очищает; - не смывает защитный слой кожи и волос; - укрепляет корни волос.

169 RUR
Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл / похожие

Подробнее

Бальзам оживляющий корни волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Хрен И Горчица 500 мл


В нашем органическом бальзаме, оживляющем корни волос, только натуральные ингредиенты: Дикий хрен, который мы добываем вручную на#берегах реки каа-хем в туве,- мощный энергетик, пробуждающий спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина с; Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы, предотвращая выпадение, придают природный блеск. - содержит 100% органические экстракты и масла; - укрепляет корни волос; - идеален для окрашенных волос; - облегчает расчесывание волос.

169 RUR
Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл / похожие

Подробнее

Прикорневая маска для активации волосяных луковиц РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Хрен-горчица 300 мл


В нашей маске, активирующей спящие луковицы волос,только натуральные ингредиенты: Дикий хрен, который мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве, - мощный энергетик, пробуждающий спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина с; горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос; свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы, предотвращая выпадение, придают природный блеск. - сильные и густые волосы; - пробуждает спящие волосяные луковицы; - стимулирует рост волос; - сокращает выпадение волос.

199 RUR
Таежные Истории "дикий Хрен-горчица" 300 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Хрен-горчица" 300 мл / похожие

Подробнее

Горчица зернистая АШАН По старинке, 210 г


Горчица - одна из самых популярных приправ в немецкой и русской кухни (от европейских приправ русская горчица отличается особенной остротой). Горчица отлично дополняет сардельки и сосиски, идеально сочетается с холодцом, мясом и рыбой, является одним из главных ингредиентов в создании хот-догов и соусов.

108.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Смесь сидератов Зеленый Уголок для улучшения почвы 0.5 кг


Накапливает азот за счет бобовых культур, за счет крестоцветных выводятся почвенные болезни и вредители путем воздействия корневых ферментов сидератов. Также остается большое количество биоорганики. Состав: овес 30%, горох 20%, вика 20%, горчица 10%, редька 10%, рапс 10%

129 RUR
Зеленый Уголок

Зеленый Уголок / / похожие

Подробнее

Горчица Haas Домашняя, 200 г


Универсальная средне-острая горчица Haas подходит для мясных и рыбных блюд. Горчица изготовлена исключительно из натуральных зерен, без горчичного порошка, таким образом, сохраняются все полезные свойства горчичного масла. Уникальная алюминиевая туба герметично защищает от света, сохраняя все полезные свойства и свежесть продукта.

65.99 RUR
Haas

Haas / / похожие

Подробнее

Дарья Нилова Растения-антивирусы. Гриппу – бой! Быстрое и надежное лечение вирусных заболеваний


В целебных кладовых природы найдете вы спасение от множества коварных недугов. Ель, сосна, можжевельник, кедр, туя, пихта, лиственница, а также лимоны, апельсины, лук, чеснок, редька и хрен станут вашими надежными помощниками в борьбе за здоровье. Все они содержат уникальные вещества, способные уничтожать болезнетворные бактерии, микробы, вирусы, препятствовать развитию воспалительных процессов. На страницах книги – множество простых, но эффективных рецептов, которые уберегут вас от коварных болезней, не оставив им ни единого шанса. И все это, заметьте, без антибиотиков и других аптечных препаратов.

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

семена редька Маргеланская 3г


Редька Маргеланская
Вес: 3 г

19 RUR
ПОИСК

ПОИСК / / похожие

Подробнее

семена Редька Целительница 1г


Редька Целительница
Вес: 1 г

25 RUR
ГАВРИШ

ГАВРИШ / / похожие

Подробнее

И. П. Неумывакин Хрен. Мифы и реальность


Новая книга профессора И.П.Неумывакина - это рассказ о простом, но очень богатом полезными свойствами растении. Хрен считается растением исконно русским и признан не только в качестве превосходной приправы к многочисленным блюдам, но и как эффективное лечебное средство, и даже как афродизиак. Любое проверенное народной медициной средство, в частности хрен, автор рассматривает как элемент разработанной им системы оздоровления организма, активизации его внутренних ресурсов на борьбу с болезнями и защиту от них. Именно поэтому труды профессора имеют так много положительных отзывов от самых разных людей, прислушавшихся к его советам. Для широкого круга читателей.

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

семена сидератов редька Масличная смесь сортов 0,15кг


Редька Масличная смесь сортов
Вес: 0,15 кг

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

семена редька Мюнхен Бир 75шт


Редька Мюнхен Бир
Количество семян: 75шт

11 RUR

/ / похожие

Подробнее

семена редька зимняя круглая черная 2г


Редька Зимняя круглая черная
Вес: 2 г

21 RUR
ПОИСК

ПОИСК / / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мария Полевая Редька хрен и горчица от по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мария Полевая Редька хрен и горчица от — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.