BABY-HARMONY.RU

Галстян Г., Спирин М. Сосудистый доступ в гематологии

Левин Дж., Левин-Янг М. Интернет для чайников

Левин С., Левин О. Обнимая Возлюбленного Отношения в паре как путь пробуждения

Александр Левин Образцовый семьянин


Директор торговой фирмы Олег Проскурин – примерный семьянин и законопослушный гражданин. После корпоративной вечеринки Олег с ужасом обнаружил, что провел ночь со своей секретаршей Жанной. Он признался жене Ренате в измене, и она заявила, что подает на развод. Не желая огласки и скандала, Олег попытался помириться с женой. Но Рената напомнила ему, что, по условиям брачного контракта, в случае измены неверный супруг лишается прав на совместно нажитое имущество. Олега потрясла холодная расчетливость жены. Он стал засиживаться на работе допоздна. Менеджер по рекламе Мария Лобанова рассказала Олегу, что случайно слышала разговор одного из сотрудников фирмы, Алексея, с секретаршей Жанной. Тот говорил Жанне, что Олег Петрович очень щедр со своими любовницами. Олег был возмущен поступком Алексея и озадачен: ведь слова про любовниц были откровенной ложью. Олег решил понаблюдать за Алексеем и через несколько дней убедился, что тот – любовник его жены. Олег обвинил жену в измене, но Рената сказала, что он не сможет это доказать, а у нее есть его фотографии в постели с Жанной. Олег не мог понять, почему жена так отреагировала на его измену, если у нее самой есть любовник. Рената призналась, что измену Олега подстроили они с Алексеем. Олег поделился своей бедой с Марией, и она предложила ему сфотографировать Ренату с любовником. Олег согласился, но в последний момент передумал: он уволил Алексея, переписал имущество на жену и снял себе картиру.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Братья по крови


Анна Маслова ушла от мужа Олега, потому что полюбила другого мужчину – Романа. Но она не сказала об этом супругу, опасаясь, что эмоциональный и выпивающий Олег начнет выяснять отношения с Романом, и это может привести к беде. Олег каждый день приходил к Анне, надеясь вернуть ее. Но Анна даже на порог его не пускала. Олег стал устраивать скандалы, угрожая забрать сына к себе. В конце концов, Роман настоял на том, что им с Олегом надо поговорить, как мужчина с мужчиной. Анна согласилась их познакомить и назначила встречу в парке. Но выяснилось, что Роман и Олег – друзья детства, которые очень давно не виделись и ничего друг о друге не знали. Оказывается, Олег в детстве спас тонущего Романа. Они поклялись, что будут братьями на всю жизнь. Роман сказал, что не может предать дружбу, и прекратил встречаться с Анной. Женщина впала в депрессию. Она даже не стала возражать, когда Олег забрал сына к себе. Спустя некоторое время Роман не выдержал и пришел к Анне, она была счастлива. Но вскоре сын Миша попал под машину, ему требовалось срочное переливание крови. И у Романа, и у Олега оказалась нужная группа крови, но Олег совсем недавно перенес ангину и не мог быть донором. Мальчику перелили кровь Романа, и он пошел на поправку. Олег простил Романа за то, что тот отбил у него жену. Ведь теперь у мужчин появился еще один «брат» по крови – сын Олега и Анны.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левин В. Власий

Левин А. Ребенок Розмари

Левин А. Степфордские жены

Левин Л.М. Целебная натуротерапия

Левин А. Windows 8

Виртуальный город НЛМК – Развлечения в онлайн-формате

Предлагаем c помощью карты посетить удивительные локации города металлургов,

Крылов, Федор Семенович Провокация

Александр Левин Место под солнцем


Лариса и Олег Ильины – владельцы собственной фирмы. Лариса все чаще замечает, что ее муж заглядывается на молоденьких девушек, а жену воспринимает лишь как партнера по бизнесу. Уволив очередную «красотку», Ильины опять проводят собеседование. На одну вакансию подходят 2 соискателя – Кира и Роман. Олег на стороне юной и симпатичной Киры, Лариса же настаивает на кандидатуре Романа. Олег, как генеральный директор, принимает окончательное решение в пользу девушки. Лариса сразу заметила, что Олег заинтересовался Кирой, поэтому решила «подставить» девушку. Лариса взяла со стола Киры ответственный договор и обвинила новую сотрудницу в халатности. Олег защищает Киру. Он объясняет жене, что, полностью отдавшись работе, Лариса давно перестала быть женщиной и не следит ни за домом, ни за собой. И Лариса находит выход: она решает взять себе помощника, чтобы заставить мужа ревновать, и нанимает на работу Романа. Лариса заигрывает с Романом, пытаясь спровоцировать ревность мужа, но Роман не обращает на Ларису никакого внимания. Понимая, что ее муж всерьез увлечен Кирой, Лариса решает уволить соперницу. Но Кира и сама не прочь уволиться, поскольку Олег делает ей недвусмысленные предложения, а Кира, оказывается, собирается замуж за… Романа! Новые сотрудники предлагают Ларисе вызвать ревность мужа, в качестве «любовника» готов выступить Роман. План успешно срабатывает. Олег, испугавшись, что может действительно потерять Ларису, понимает, что дороже нее у него никого нет. А поскольку новые сотрудники отлично справляются с работой, то Ларисе самое время уйти в отпуск. В декретный отпуск.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Династия


У Олега Чернова, до недавнего времени успешного ландшафтного дизайнера, появился наглый, молодой конкурент Леонид Шашкин. Мало того, что конкурент сразу снизил стоимость своих работ и переманил часть клиентов, он еще и мэру города представил свой проект городского парка. А это будущий выгодный контракт. Олег не смог смириться с такой потерей, устроил Леониду скандал, даже полез в драку. Но в результате Олег сам же и пострадал, конкурент легко с ним справился. Олег пришел в отчаяние, решив, что его время прошло, он стал старым, но кроме фирмы у него нет смысла в жизни – ни семьи, ни детей. Олег начал бороться за свою фирму, позвонил приятельнице из мэрии Татьяне Ивановне и в красках рассказал о собственном проекте городского парка. Случайно на улице Олег столкнулся с Надеждой, в юности, он ее любил, а когда уходил в армию, узнал, что она ждет ребенка. Олег писал ей из армии, но ни одного письма в ответ не получил. Вскоре Олег узнал, что Леонид – сын Надежды, Олег догадался, что он может быть и его сыном. Он обманул мужа Надежды – Григория, и Григорий признался, что Леонид ему неродной. Леонид не принял отца, мало того, он решил окончательно его разорить. Олег попытался помириться с Леонидом, он мечтал соединить две фирмы, возглавить их, а замом поставить Леонида. Но тут выяснилось, что город выбрал проект Олега. Леонид был в отчаянии. Олег понял, наконец, что должен отказаться от своих амбиций, ради желаний сына. При сыне он позвонил Татьяне Ивановне и сообщил, что отзывает свой проект парка. Татьяна Ивановна решила устроить конкурс среди дизайнеров. Григорий, понимая, что теряет жену и сына, явился к Леониду и устроил скандал. Он порвал работу Леонида, которую тот собирался предоставить на конкурс и рассказал, что письма Надежды и Олега перехватывала мать Надежды. Она мечтала найти дочери выгодную партию и давно заприметила Григория, сына богатых родителей, который тайно вздыхал по Надежде. Надежда осталась с Олегом, а Олег помог сыну восстановить его проект парка. Отец и сын помирились.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Любить Сазонова


Олег Сазонов заявил Валентине, что встретил другую женщину. Валентина выяснила, что Олег познакомился с Ксенией давно, просто ждал, пока та разведется с мужем. Это крайне возмутило Валентину, фактически, Олег сознательно завел с ней отношения «без перспектив», воспользовался тем, что Валентина много лет влюблена в него. Расставшись с Олегом, Валентина решила вернуть мужчину своей мечты любой ценой. Она тайно проникла в квартиру Олега и оставила на кровати записку – «Привет от Валюшки». Вскоре к ней прибежал Олег выяснять отношения. Ксения нашла записку и подумала, что Олег ей изменяет с Валентиной. Олег попросил Валентину разубедить Ксению. Валентина встретилась с Ксенией и подтвердила факт измены. Однако, ложь ей не помогла. Олег продолжал строить серьезные планы с Ксенией. Выяснилось, что у Ксении есть шестилетняя дочь Таня, и Олег увлекся новой для себя ролью отца. Валентина попробовала доказать Олегу, что сможет стать счастливой и без него. Она стала встречаться со своим давним поклонником Николаем. Но чувство к Олегу не оставляло Валентину. Она позвонила бывшему мужу Ксении, отцу Тани, и анонимно сообщила, что его дочери некомфортно проживать в доме Олега. Это возымело результат. Бывший муж Ксении приложил все усилия, чтобы осложнить развод и отсудить у Ксении дочь. После устроенного им в доме Олега скандала, Ксения с Таней переехала к матери. Оставшись один, Олег попросил Валентину вернуться. Он решил, что у Ксении с бывшим мужем «совсем не все кончено». Валентина бросила Николая и переехала к Олегу с надеждой начать новую жизнь. Вскоре она убедилась, что это невозможно. Олег продолжал любить Ксению. Валентина поняла, что счастья не будет всем троим. Она призналась Олегу, что активно мешала им с Ксений. Сделав над собой усилие, Валентина смогла пожелать Олегу счастья с другой женщиной. И это помогло ей, наконец, освободиться от многолетней безнадежной влюбленности.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег


Олег

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Олег


Олег

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Олег


Олег

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Олег


Олег

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Олег


Олег

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Олег


Олег

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Левин Олег Семенович Сосудистый паркинсонизм по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Левин Олег Семенович Сосудистый паркинсонизм — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.