BABY-HARMONY.RU

Ксения Шанцева Аксинья. Синдром беспокойных ног


Вы любите сон и сновидения? Не все люди имеют функцию сна. Аксинья сталкивается в 2014 году с синдромом беспокойных ног (СБН). В этой книге рассказывается про вторую половину 2017 года. Аксинья сама начинает изучать нейробиологию. Она решила сделать открытие синдрома. В мире не найдена та самая точка запуска СБН. Что же будет дальше с головным мозгом? Полная история изложена в книге «Аксинья Нейробиолог».

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ксения Шанцева Как я сделала научное открытие


Ксения в одну из ночей понимает, что больше не может спать. Ее тело отказывается находиться в состоянии покоя. Она не знает, что же с ней происходит. Только через два года ей ставят диагноз. Синдром беспокойных ног. И с этим ничего нельзя сделать. Ксения не опускает руки. Она ставит себе цель. Стать ученым и сделать открытие синдрома беспокойных ног. В книге присутствуют практические советы для пациентов с синдромом беспокойных ног. Показан путь от инвалидности до научного открытия. Эта книга поможет Вам найти в себе силы для достижения цели.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ксения Шанцева Аксинья Нейробиолог. Синдром беспокойных ног


В книге Аксинья рассказывает про свой путь в нейромир.Почему она решила стать ученым? Потому что нужно изучать синдром беспокойных ног (СБН). В мире никто не знает точку запуска СБН. Она сталкивается с синдромом в 2014 году. От пациента пациенту. Вот посыл книги. Как вернуть умение спать? Вместе с Аксиньей читатель окунется в сферу нейробиологии. Что происходило с пациентами с 17 века по 2020 год? Открывайте свой сундук с нейронами. Удивительного Вам путешествия по головному мозгу.

360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шанцева К. Аксинья Нейробиолог


"Аксинья Нейробиолог" является продолжением книги "Беспокойные ноги Аксиньи". Нейромир наполнен загадками и чудесами. А какое место занимают чудеса в нашем головном мозге? Аксинья продолжает изучать синдром беспокойных ног. Очередные преграды и слёзы от невозможности заснуть. Счастье и несчастье слились в одну бессонную жизнь. Как вернуть возможность спать?

701 RUR

/ / похожие

Подробнее

От синдрома беспокойных ног, 60 таблеток

Алексей Игоревич Мелёхин Когнитивно-поведенческие рекомендации по снижению дискомфортных ощущений в ногах


Первая в России брошюра самопомощи для людей с синдромом беспокойных ног. Включает в себя информацию о причинах возникновения данного расстройства и способах лечения. В брошюре приводятся тесты для выявления у себя симптомов и степени выраженности синдрома беспокойных ног, хронической бессонницы, симптомов депрессии и тревоги. Представлены поведенческие рекомендации по управлению симптомами беспокойных ног и хронической бессонницей. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Бузунов Советы по здоровому сну 2.0


Если вам самостоятельно не удается наладить сон, то, возможно, у вас имеются те или иные расстройства сна. Насчитывается около 80 болезней сна, наиболее распространенными из которых являются бессонница, храп, болезнь остановок дыхания во сне (апноэ сна) и синдром беспокойных ног. Если вы испытываете хронические проблемы со сном, это повод обратиться к врачу-сомнологу, который сможет поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Капкаев В этом выпуске синдром второго сезона и его симптомы.


Авто-мото школа ДИЛИЖАНС представляет: Основные опасности, подстерегающие водителя после появления первого опыта управления мотоциклом на дорогах общего пользования. Или «синдром второго сезона» и его симптомы. Автор и ведущий программы – мото-инструктор Павел Никулин. Слушайте каждый вторник в 12-00

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игрушка для собак TRIXIE 35977 Собака плюш/ткань 26 см (специально для беспокойных собак)

Игорь Левин Синдром Искариота, или История одного предательства. Повесть


Никому не избежать участи быть кем-то преданным. Дай Бог только, чтобы самому не стать предателем. Всегда ли можно сделать правильный выбор между верностью и свободой, ответственностью и влечением, постоянством и изменчивостью, уверенностью и сомнением? На эти и другие жизненные вопросы вместе с автором пытаются ответить главный герой и другие, в том числе библейские и исторические персонажи художественной повести.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Криммер Синдром отложенного счастья


Многие люди абсолютно уверены, что обязательно будут счастливы. Счастье придёт, но, чтобы его встретить, нужно сделать шаг. Всего один только шаг, но как это трудно. Трудно и страшно. Спугнуть. Потерять. Не суметь. И вырабатывается синдром. По утверждению медицинской энциклопедии: «СИНДРОМ – это комплекс связанных между собой признаков». Сухо. Холодно. Безразлично. А если это Синдром отложенного счастья? Чем излечить его? Любовью и невозможностью отложить чувство на потом.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левин Дж., Левин-Янг М. Интернет для чайников

Левин С., Левин О. Обнимая Возлюбленного Отношения в паре как путь пробуждения

Антон Долин Премьеры: «Дюнкерк», «Берлинский синдром»


– «Дюнкерк», реж. Кристофер Нолан, Нидерланды, Великобритания, Франция, США, 2017 – «Берлинский синдром», реж. Кейт Шортланд, Австралия, Германия, 2016

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Станислав Смакотин Цусимский синдром. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Цусимский синдром – фантастический роман Станислава Смакотина, жанр боевая фантастика, историческая фантастика, попаданцы.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Александр Левин Образцовый семьянин


Директор торговой фирмы Олег Проскурин – примерный семьянин и законопослушный гражданин. После корпоративной вечеринки Олег с ужасом обнаружил, что провел ночь со своей секретаршей Жанной. Он признался жене Ренате в измене, и она заявила, что подает на развод. Не желая огласки и скандала, Олег попытался помириться с женой. Но Рената напомнила ему, что, по условиям брачного контракта, в случае измены неверный супруг лишается прав на совместно нажитое имущество. Олега потрясла холодная расчетливость жены. Он стал засиживаться на работе допоздна. Менеджер по рекламе Мария Лобанова рассказала Олегу, что случайно слышала разговор одного из сотрудников фирмы, Алексея, с секретаршей Жанной. Тот говорил Жанне, что Олег Петрович очень щедр со своими любовницами. Олег был возмущен поступком Алексея и озадачен: ведь слова про любовниц были откровенной ложью. Олег решил понаблюдать за Алексеем и через несколько дней убедился, что тот – любовник его жены. Олег обвинил жену в измене, но Рената сказала, что он не сможет это доказать, а у нее есть его фотографии в постели с Жанной. Олег не мог понять, почему жена так отреагировала на его измену, если у нее самой есть любовник. Рената призналась, что измену Олега подстроили они с Алексеем. Олег поделился своей бедой с Марией, и она предложила ему сфотографировать Ренату с любовником. Олег согласился, но в последний момент передумал: он уволил Алексея, переписал имущество на жену и снял себе картиру.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рой О. Синдром Атяшево

Ройтберг Г. Метаболический синдром

Данн Дж. Синдром Фауста

Николай Леонов Итальянский синдром

baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Левин Олег Семенович Синдром беспокойных ног по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Левин Олег Семенович Синдром беспокойных ног — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.