BABY-HARMONY.RU

Елена Хаецкая Как слово наше отзовётся


Рассказ петербургской писательницы Елены Хаецкой создан в жанре «городской легенды» и повествует о силе человеческой мысли и человеческой эмпатии, способных в экстремальной ситуации воплощаться в материю.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Хаецкая Как слово наше отзовётся


Рассказ петербургской писательницы Елены Хаецкой создан в жанре «городской легенды» и повествует о силе человеческой мысли и человеческой эмпатии, способных в экстремальной ситуации воплощаться в материю.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Петров А., Можаев Б., Поляков Ю., Ростовцева И. Как слово наше отзовется Размышления о Федоре Тютчеве

Андрианов А. Как слово наше отзовется


В книгу вошли стихи и рассказы А. Андрианова.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Васильевич Волчек Ладонь шестого чувства


Стихотворения хабаровского (и отчасти петербургского) поэта Дмитрия Волчека, выстроенные, в основном, в хронологическом порядке. Дмитрий Волчек – лауреат 1-й степени Хабаровского краевого конкурса поэзии и прозы "Как наше слово отзовётся…" 2018-го года. В своей лирике автор старается следовать лучшим традициям русской поэзии, со свойственной ей обнажённостью чувства и мелодичностью. Считая при этом столь модный ныне стиль "а ля Бродский", породивший несметные орды подражателей, холодным и чуждым русской душе. Хотите знать больше о книге – откройте её. Стихи скажут сами за себя.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Анна Каренина (в сокращении). Часть 1


«Анна Каренина» есть совершенство как художественное произведение, подвернувшееся как раз кстати, и такое, с которым ничто подобное из европейских литератур в настоящую эпоху не может сравниться, а во-вторых, и по идее своей это уже нечто наше, наше свое родное, и именно то самое, что составляет нашу особенность перед европейским миром, что составляет уже наше национальное «новое слово» или, по крайней мере, начало его, – такое слово, которого именно не слыхать в Европе и которое, однако, столь необходимо ей, несмотря на всю ее гордость. Достоевский Ф.М. Эту книгу превосходно исполнила – Морозова Елена (фильмы: «Дневник его жены», «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и др.) Роман в сокращении.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Анна Каренина (в сокращении). Часть 2


«Анна Каренина» есть совершенство как художественное произведение, подвернувшееся как раз кстати, и такое, с которым ничто подобное из европейских литератур в настоящую эпоху не может сравниться, а во-вторых, и по идее своей это уже нечто наше, наше свое родное, и именно то самое, что составляет нашу особенность перед европейским миром, что составляет уже наше национальное «новое слово» или, по крайней мере, начало его, – такое слово, которого именно не слыхать в Европе и которое, однако, столь необходимо ей, несмотря на всю ее гордость. Достоевский Ф.М. Эту книгу превосходно исполнила актриса Елена Морозова (фильмы: «Дневник его жены», «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и др.) Роман в сокращении.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Хаецкая Таинственные истории, случившиеся с обычными людьми


Перед вами живая книга городских легенд. Популярная российская писательница Елена Хаецкая создала поистине невероятный сборник, в котором собраны рассказы обычных людей, чью жизнь кардинально изменила встреча с миром сверхъестественного. Благодаря этой книге вы обязательно пересмотрите свое отношение к призракам, привидениям и пришельцам. Мастерское повествование автора напоминает лучшие рассказы Нила Геймана, ну а сюжеты подбросили сама жизнь и Санкт-Петербург, в котором и случились эти истории.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хаецкая, Елена Владимировна Таинственные истории, случившиеся с обычными людьми


Перед вами живая книга городских легенд. Популярная российская писательница Елена Хаецкая создала поистине невероятный сборник, в котором собраны рассказы обычных людей, чью жизнь кардинально изменила встреча с миром сверхъестественного. Благодаря этой книге вы обязательно пересмотрите свое отношение к призракам, привидениям и пришельцам. Мастерское повествование автора напоминает лучшие рассказы Нила Геймана, ну а сюжеты подбросила сама жизнь и Санкт-Петербург, в котором и случились эти истории.

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Ходосевич Сборник фантастики и фэнтези. Издание группы авторов «Наше оружие – слово»


Боги-Великаны, призраки и героя славянского фэнтези затаились на страницах книги и ждут, чтобы вступить в диалог с читателемТри автора группы «Наше оружие – слово» в своих повествованиях рассказывают о видении прошлого и будущего

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хаецкая Е. Первое апреля Бурундучка

Хаецкая Е. Еноты моего брата

Группа авторов Журнал «Аномалия» №5 / 2009 (Специальный дополнительный выпуск, посвящённый XXXV Зигелевским чтениям и двадцатилетию Зигелевских чтений)


Журнал «Аномалия» – старейшее в России периодическое издание, посвященное аномалистике. Издается с 1990 года. На страницах журнала публикуются результаты исследований в области аномальных явлений, НЛО, паранормальных феноменов, сообщения о случаях встреч с непознанным, их анализ и экспертиза. Аналитико-философские размышления о путях познания мира и о том, чего с официальной точки зрения вроде бы не существует. Методические материалы для опытных и начинающих исследователей. Идея вестника – предоставлять качественную информацию, которая может быть использована для теоретической и практической научной работы или самостоятельных размышлений. В этом номере: –  С. Ермаков, Т. Фаминская. Некоторые культовые памятники Древней Руси как особые места. Проявления аномального –  А. Гаврилова. «Как наше слово отзовётся?..» –  Р. Халитов. Каждое действие вызывает неравноценное противодействие –  Г. Заридзе. «Предопределено абсолютной идеей» и многое другое

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

митрополит Антоний Сурожский Любовь всепобеждающая. Проповеди, произнесенные в России


«Быть христианином – это быть подвижником; и однако самим нам спастись невозможно. Наше призвание настолько высоко, настолько велико, что человек своими силами не может осуществить его. Я уже говорил, что мы призваны быть как бы привитыми к человечеству Христа, как веточка прививается к животворному дереву – с тем, чтобы жизнь Христова била ключом в нас, чтобы мы были Его телом, чтобы мы были Его присутствием, чтобы наше слово было Его словом, наша любовь – Его любовью, и наше действие – Его действием». Митрополит Антоний Сурожский В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лариса Белова Возрождение Богини


То, как мы мыслим сейчас, определяет ход и течение нашей жизни в будущем. Каждое наше слово, каждая наша мысль, создают реальность! Сейчас… ты создаешь будущее! Тебе это нравится? Мне очень… потому, что я знаю как…

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Кривицкий Коммуникативный харассмент. Как ущемляют наше право говорить


Друг убеждает вас в том, что вы неправильно ставите ударение? Порицает за орфографические ошибки? Вынуждает повторять одно слово и то же слово несколько раз? Бегите от него! Он орфографический абьюзер, который занимается орфоэпическим газлайтингом и подвергает вас вербальному репродуктивному принуждению. Слушайте и говорите правильно!

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ганул, Елена Александровна Англо-русский разговорник для отдыхающих за границ


Если вы собрались в путешествие - наше издание ДЛЯ ВАС! Если вам нужен за границей помощник - наше издание ДЛЯ ВАС! Если вы не владеете английским в совершенстве - наше издание ДЛЯ ВАС!

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Огнева Бутояр. Сказы


Государство Лукодонье сформировалось в излучине реки Дон. Городище Бутояр, ныне забытое, вновь живёт на страницах этой книги: «О чём молвится? Живо слово лепетом духмяным, как облака текучи образы, предстают явно герои ратные, жизнь бутоярская как она есть».

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Светова Путнику. Мысли приходящие


Как избежать конфликта? Для чего нам снятся сны? Как защищаться от тёмных сил? Как распознать тёмных? Как избавиться от страстных желаний? Есть ли жизнь после смерти? Как относиться к предсказаниям? Можно ли преодолеть свою карму? Для чего мы живём на Земле? Как выйти из безвыходных ситуаций? Почему мы страдаем? Для чего нужны молитвы? Какое значение имеет наше питание?Эта книга ответит на любой вопрос.

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хаецкая Е. К - значит Друг вкладка - Азбука на карточках

baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Елена Хаецкая Как слово наше отзовётся по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Елена Хаецкая Как слово наше отзовётся — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.