BABY-HARMONY.RU

Языкова И. Со-творение образа Богословие иконы (СБ) Языкова


Книга обращена к самому широкому кругу читателей, интересующихся проблемами христианского искусства. Ирина Языкова удачно сочетает богословский и эстетический подходы, ведь «прекрасное» - не только эстетическая, но и богословская категория. Открывая мир иконы, читатель, даже самый неискушенный в богословских вопросах, откроет для себя мир любви, красоты, святости, а значит, увидит тот свет, который способен преобразить и его самого. .

571 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Языкова Со-творение образа. Богословие иконы


Книга обращена к самому широкому кругу читателей, интересующихся проблемами христианского искусства. Ирина Языкова удачно сочетает богословский и эстетический подходы, ведь «прекрасное» – не только эстетическая, но и богословская категория. Открывая мир иконы, читатель, даже самый неискушенный в богословских вопросах, откроет для себя мир любви, красоты, святости, а значит, увидит тот свет, который способен преобразить и его самого.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Шарков Михаил Талалай в гостях у «Берись и делай»


Гость программы – Михаил Талалай, директор вендинговой компании «Талвенд». Вендинг – это торговые автоматы, которые продают товары и оказывают услуги без участия человека. С 2009 года Михаил занимается установкой и продажей вендингового оборудования. Первым направлением была установка копировальных аппаратов «Копиркин», сейчас акцент сделан на вендинговых кислородных коктейлерах «O2Box». В программе: – Как открыть вендинговый бизнес. – Какие товары лучше продавать через аппараты. – Как искать места под торговые точки.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Константиновна Федосеенко Путь Шаманки


Дорогой читатель, в этой книге я делюсь своим опытом. В основном эта история об открытии новой реальности.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Творчество и традиция: почему они постоянно конфликтуют


Программа посвящена творчеству и традиции: почему они постоянно конфликтуют и как сделать этот конфликт продуктивным. В гостях у программы историки, искусствоведы, просто творческие и при этом православные люди: Юрий Пастернак, Ирина Языкова и Лилия Ратнер.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сёмина, Ирина Константиновна Р/т дошкольника. Читаем, пишем, играем


Данная тетрадь предназначена для выполнения упражнений, которые помогут вашему ребенку подготовиться к школе. Для совместных занятий детей и родителей.

52 RUR

/ / похожие

Подробнее

Талалай П. Начертательная геометрия Инженерная графика Интернет-тестир

Александр Левин Радушный прием


Ирина давно была замужем, но долго не могла забеременеть. Наконец это случилось. Ирина не очень хорошо себя чувствовала и решила вызвать из родного города свою младшую сестру Аллу, чтобы та помогала ей по хозяйству. Их отец Василий Степанович был против, но Ирина уговорила его отпустить Аллу. На самом деле, она жалела сестру, понимая, что той достается от строгого отца, и хотела дать Алле возможность осмотреться в городе и найти занятие себе по душе. Ирина и ее муж Михаил оказали Алле радушный прием. Алла с удовольствием развлекалась, Михаил повсюду сопровождал ее. Когда они в очередной раз явились заполночь, Ирина не выдержала и пригрозила сестре, что отправит ее домой к отцу. Алла умоляла простить ее. Все помирились. Вскоре Алла напросилась к Михаилу в студию, где он снимал клипы. В ее отсутствие Ирине позвонил отец, требуя немедленного разговора с Аллой, и, поскольку телефон сестры не отвечал, Ирина отправилась в студию. Там она увидела Аллу на коленях у Михаила. Ирина и Михаил снова поссорились, и Михаил сам предложил отправить Аллу домой. Алла уехала, а на следующий день Ирине позвонил разгневанный Василий Степанович. Он сказал, что Алла беременна, обвинил старшую дочь в том, что она не уследила за сестрой, а на следующий день приехал сам и набросился на зятя – оказывается, Алла призналась отцу, что ребенок от Михаила. Михаил все отрицал, даже предлагал сделать тест ДНК – он был уверен, что Алла беременна не от него. Ирина поверила мужу. На следующий день Михаил привез Аллу, и она призналась, что наврала про беременность в отместку за то, что Ирина и Михаил отправили ее, как она выразилась, «в этот ад». Василий Степанович был потрясен тем, что Алла так называет родной дом. Ирина объяснила отцу, что причиной всему – его авторитарность. Василий Степанович и Алла уехали домой, но Ирина взяла с отца слово, что он отпустит Аллу в город, когда та захочет, и будет давать ей больше свободы.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Д. Н. Жаткин Словарь Н. М. Языкова

Языкова И. Со-творение образа Богословие иконы

Александр Левин Мужчина на час


В один из дней Ирина вызвала электрика, который должен был отремонтировать сломанную розетку. Пришедший по вызову Михаил Коростылёв, быстро справился с работой, а потом, заметив случайно ошибку в докладе, который готовила Ирина, дал ей весьма дельный совет. Соболева не ожидала от обычного электрика таких познаний в экономике. В довершение ко всему, Михаил предложил Ирине приготовить для неё ужин, но она отказалась от этого странного, по её мнению, предложения. На следующий день к Ирине заявился её любовник Панарин, который стал извиняться за то, что не пришёл к ней на день рождения, хотя и обещал. Ирина потребовала, чтобы Панарин определился, наконец, с кем он собирается жить. Разговор закончился ссорой. На следующий день Панарин попросил у Ирины прощения и сказал, что вечером придёт снова. Вечером Ирина ожидала Панарина, но, неожиданно пришёл Михаил, который принёс пакет с продуктами и сказал, что собирается приготовить для неё ужин. Ирина стала выпроваживать незваного гостя и объяснила, что к ней должен прийти друг. Михаил заявил, вдруг, что «друг» не любит Ирину, да и она его тоже. Соболева выставила Михаила за дверь. Ночью, лёжа в постели с Панариным, Ирина поняла, что Михаил сказал ей правду – она живёт без любви. Ирина разыскала адрес Михаила, чтобы извиниться перед ним. Дверь ей открыла девочка лет десяти – дочь Михаила, Даша. Она рассказала «тёте» что папа на работе, а мама «попала на небо». Ирина решила помочь Даше приготовить ужин. В этот момент пришёл Михаил, который оказался неприятно удивлён неожиданным появлением Соболевой и выгнал её. На следующий день он пришёл извиняться, но появившийся неожиданно Панарин стал выпроваживать его, поясняя, что хочет поскорее остаться с Ириной наедине. Михаил, расстроенный, ушёл. Ирина вновь пришла домой к Михаилу. Даша рассказала ей, что раньше они с папой и мамой жили в хорошей квартире, и у них была большая машина, но однажды они попали в аварию, и мама погибла. Папе пришлось продать всё, чтобы расплатиться с людьми пострадавшими в этой аварии, так как виновной признали маму. Вернувшийся с работы Михаил, попросил Ирину больше никогда не приходить к ним. На следующий день Даша позвонила Ирине и сказала, что папа заперся у себя в комнате, плачет, и говорит, что предал память мамы, потому, что полюбил другую «тётю». Ирина приехала к Коростылёвым и обнаружила, что Михаил пьян. Тогда она забрала Дашу к себе. К Ирине снова заявился Панарин, которого выгнала жена. Ирина сказала ему, что у них всё кончено. Пришедший вскоре Михаил потребовал отдать Дашу, но Ирина сказала ему, что девочка никуда не поедет. Михаил признался Ирине в любви.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панич С., Языкова И. (ред.) Пир - это лучший образ счастья Образы трапезы в богословии и культуре

Алавердова Т., Адлина Т., Языкова С., Ясонова Е. Теория и организация бухгалтерского учета Учебник

Александр Левин День рождения на двоих


Поздним вечером Ирину Калинину разбудил телефонный звонок. Она узнала, что ее любовник Михаил Пронин со своей семьей попал в аварию, он и его жена находятся в реанимации. На следующее утро Ирина пришла в больницу. От лечащего врача дочери Олега Желткова она узнала, что Михаил находится в коме, его жена скончалась ночью во время экстренной операции. Врач жалеет Алену – после выписки ее должны поместить в приют, но психика ребенка может не выдержать такого количества стрессов. Олег предложил Ирине временно забрать девочку к себе, пока не поправится ее отец. Когда Михаил вышел из комы и узнал о том, что произошло, предложил Ирине переехать вместе с Аленкой к нему домой. Ирина и Алена постепенно подружились. Они выяснили, что празднуют день рождения в один день и договорились отметить его на море. После возвращения Михаила из больницы Ирина была счастлива – у нее появилась настоящая семья, она была готова удочерить Аленку. Михаил пресек этот разговор. Со временем Ирина заметила, что Михаил от них совсем отдалился. Она решила объясниться, и он признался, что встречается с другой женщиной, на которой хочет жениться. Алена ему не нужна, она чужая – дочь покойной жены. Ирина ушла от Михаила и забрала к себе девочку. Постепенно у нее начался роман с лечащим врачом Аленки Олегом Желтковым. Он сделал Ирине предложение, и она согласилась. Но вскоре они расстались, поскольку Олег был против удочерения девочки. Через некоторое время Михаил забрал дочь с собой в отпуск, а когда вернулся, сказал Ирине, что оставляет Аленку в своей новой семье. Ирина была вынуждена с этим смириться. В день своего рождения она позвонила Аленке и узнала, что отец сдал ее в детский дом. Ирина сказала собралась к ней ехать. В этот момент раздался звонок в дверь. Олег пришел ее поздравить и попросить прощения. Он готов удочерить Аленку, при условии, что Ирина нарожает ему детей.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлий Исаевич Айхенвальд Языков


«Гоголь передает, что, когда стихи Языкова появились отдельною книгой, Пушкин сказал с досадой: „Зачем он назвал их: Стихотворения Языкова? Их бы следовало назвать просто: Хмель! Человек с обыкновенными силами ничего не сделает подобного: тут потребно буйство сил“. И потом в известном послании к автору хмельной книжки Пушкин повторил свое определение…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Борисова Вальс над пропастью


Будущее. Прошлое. Далёкое и не очень. Переплетается. Светлана и Михаил. Близко и порознь. Любопытство и страх.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алавердова Т., Рыбакова Н., Силина Н., Языкова С., Ясонова Е. Практикум по бухгалтерскому учету и анализу

Галина Щербакова Я сторожу собаку


« Холл в квартире Громовых. Звонок в дверь. В глубине квартиры лает собака. Одновременно из разных комнат выходят Ольга Константиновна и Даша . Ольга Константиновна . Господи! Кого это… Даша . Телеграмма? ( Открывает дверь. С большим букетом цветов, громадной коробкой с тортом входят две женщины и мужчина. ) 1-я женщина . Это мы. Здравствуйте, Ольга Константиновна, и принимайте посланцев министерства с месткомовскими дарами вашему болящему… Мужчина ( старается вручить Ольге Константиновне торт ). Я убежден: коньячок или там сто грамм тоже вполне годятся… 2-я женщина . Не разрешайте, Ольга Константиновна. Насчет расширения сосудов – это лженаука. Ее придумали выпивохи…»

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сёмина, Ирина Константиновна Эльфика.Книга-антидепрессант. Принимать по картинке в день. При обострении - двойную дозу


Добрая и светлая сказка волшебницы Эльфики подарит вам улыбку в самый хмурый день. А ведь это самое лучшее лекарство от любых неприятностей! Но это еще не все! Теперь вы можете раскрасить эту сказку и свою жизнь! И именно в те цвета, в которые хочется вам! Читайте, улыбайтесь, творите свою новую жизнь — разноцветную и радостную!

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Константиновна Чемерис Искушение любовью


Мой первый опыт стихосложения получен в школьном литкружке у Свидерской Марии Станиславовны, ею заложена техника и основа. Сейчас стихи не пишутся – приходят. Это что-то особенное: открывать другим все то, что близким говорят. Есть вещи, которые знаешь всегда, но лишь прочитав на бумаге, постигнешь их тайну. Вот так же звезда веками мерцает в овраге, на дне ручейка, не видна никому, пока не увидишь ее. Почему?

80 RUR

/ / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Талалай Михаил Языкова Ирина Константиновна по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Талалай Михаил Языкова Ирина Константиновна — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.