BABY-HARMONY.RU

Смесь кисломолочная Детская Агуша-1 3,4% 200 г

Смесь Агуша 2 Кисломолочная последующая 3,4% 200 мл

Смесь кисломолочная Агуша-1 3,5% 204 г

Смесь кисломолочная Агуша-2 3,4% 204 г

Смесь кисломолочная «Агуша» адаптированная 3.5%, 204 г


Детская смесь Агуша кисломолочная обогащенная витаминами и минералами, с пробиотиком № 2О бренде:Детское питание под брендом «Агуша» уже много лет производится на территории Лианозовского молочного комбината. Там в далеком 1982 году был открыт завод детских молочных продуктов, и уже более 30 лет предприятие является официальным поставщиком детского питания на молочные кухни Москвы.К 2007 году в ассортименте бренда появились все необходимые продукты детского питания, позволяющие обеспечить полноценный рацион для малышей: молочные продукты, фруктовые и мясные пюре, каши, соки.«Агуша» стремится совершенствовать технологии производства, использует сырье самого высокого качества, открывает новые производственные линии по всей России, чтобы быть ближе к своим потребителям и удовлетворять все их потребности.«Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.

37.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Смесь кисломолочная «Агуша» адаптированная последующая 3,5%, 204 г


Детская смесь Агуша кисломолочная обогащенная витаминами и минералами, с пробиотиком № 1О бренде:Детское питание под брендом «Агуша» уже много лет производится на территории Лианозовского молочного комбината. Там в далеком 1982 году был открыт завод детских молочных продуктов, и уже более 30 лет предприятие является официальным поставщиком детского питания на молочные кухни Москвы.К 2007 году в ассортименте бренда появились все необходимые продукты детского питания, позволяющие обеспечить полноценный рацион для малышей: молочные продукты, фруктовые и мясные пюре, каши, соки.«Агуша» стремится совершенствовать технологии производства, использует сырье самого высокого качества, открывает новые производственные линии по всей России, чтобы быть ближе к своим потребителям и удовлетворять все их потребности.«Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.

27.49 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Нестле смесь НАН 3 кисломолочная от 12мес. 400г

Смесь кисломолочная «Малютка» c 6 мес, 600 г


Смесь кисломолочная cухая начальная адаптированная для диетического лечебного и диетического профилактического питания «Малютка 1» для детей раннего возраста. Кисломолочная смесь. Для детей с минимальными расстройствами пищеварения. Продукты предназначены для питания детей раннего возраста с функциональными расстройствами пищеварения, такими как колики, метеоризм, а также для снижения риска развития этих состояний. Для питания детей с рождения.

666.99 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Нестле смесь НАН кисломолочная Бифид 1 400г

Сок Агуша яблоко-груша осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-груша осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Сок Агуша яблочный с мякотью с 4-ех месяцев 200 мл

Сок Агуша яблочный осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Смесь кисломолочная «Малютка 2» с 6 мес, 600 г


Смесь молочная сухая последующая адаптированная для питания детей с 6 месяцев. Смесь «Малютка» Кисломолочная 2 производится по особой технологии Lactofidus (Лактофидус) с использованием специальной закваски, которая обеспечивает поддержку естественного пищеварения и способствует здоровью животика. Смесь допускается использовать в качестве единственной смеси в рационе ребенка. Это возможно благодаря тому, что «Малютка» Кисломолочная обладает нейтральной кислотностью, близкой к кислотности грудного молока. Комфортное пищеварение. Технология Lactofidus. Без добавления сахара. Без консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.

666.99 RUR
Малютка

Малютка / / похожие

Подробнее

Смесь кисломолочная Nutrilon 1 с рождения 400 г

Нестле смесь НАН кисломолочная Бифид 2 400г

Вода Агуша детская 330 мл

Агуша БЗМЖ Биолакт вязкий Клубника 90г 3% Агуша


24.9 RUR
БЗМЖ Биолакт вязкий Клубника 90г 3% Агуша Агуша

Агуша / БЗМЖ Биолакт вязкий Клубника 90г 3% Агуша / похожие

Подробнее

Ряженка детская «Агуша» 3,2%, 200 г


Ряженка Агуша 3.2% 200г производится из нормализованного топленого молока и живой закваски с добавлением сывороточных белков и сахара. Агуша способствует нормальному пищеварению и оказывает благоприятное воздействие на работу кишечника. Ряженка рекомендуется для питания детей с 12 месяцев. Перед употреблением необходимую порцию следует прогреть на водяной бане до 36-38 градусов. Обратите внимание: перед введением нового продукта в рацион ребенка обязательно проконсультируйтесь с вашим педиатром!

45.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Ряженка Агуша 3,2% 200 г

baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смесь кисломолочная Детская Агуша 1 3 4% 200 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смесь кисломолочная Детская Агуша 1 3 4% 200 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.