BABY-HARMONY.RU

Сергей Николаевич Алла Демидова P.S. Портрет актрисы

Алла Демидова Mój Wysocki

Демидова Алла Сергеевна Гастрольные заметки


Настоящую книгу составили письма к Тому Батлеру – профессору Гарвардского университета, – переписку с которым актриса Алла Демидова вела с 1990 года до 2007-го. Случайное знакомство привело к интереснейшему общению, а затем и к созданию книги. Письма А. Демидовой вместили в себя описание поездок и гастролей, театральных постановок, а также рассказ о людях, с которыми ее сводила судьба. Среди них Сергей Юрский, Юрий Любимов, Роман Виктюк, Антуан Витез, Теодорос Терзопулос, Лариса Шепитько, Сергей Параджанов. Письма чередуются с выписками из дневников актрисы или небольшими "ремарками", где более подробно раскрываются те или иные события, а также укрупняются портреты современников. Книга со всей правдивостью отразила различные пласты времени и культуры в России и за рубежом.

517 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алла Демидова Гастрольные заметки: письма к Тому


Настоящую книгу составили письма к Тому Батлеру – профессору Гарвардского университета, – переписку с которым актриса Алла Демидова вела с 1990 года до 2007-го. Случайное знакомство привело к интереснейшему общению, а затем и к созданию книги. Письма А. Демидовой вместили в себя описание поездок и гастролей, театральных постановок, а также рассказ о людях, с которыми ее сводила судьба. Среди них Сергей Юрский, Юрий Любимов, Роман Виктюк, Антуан Витез, Теодорос Терзопулос, Лариса Шепитько, Сергей Параджанов. Письма чередуются с выписками из дневников актрисы или небольшими «ремарками», где более подробно раскрываются те или иные события, а также укрупняются портреты современников. Книга со всей правдивостью отразила различные пласты времени и культуры в России и за рубежом.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николаевич С.И. Алла Демидова P.S. Портрет актрисы


В Алле Демидовой заложена огромная внутренняя сила. Она и Медея, и Антигона, и Царь Эдип… Она может быть одновременно и убийцей, и жертвой. Демидова потрясающая женщина, но меньше всего я думаю про ее пол, когда вижу ее на сцене. Она не актриса в привычном смысле. Она – явление. Ей стоит только голову повернуть, и это уже становится событием огромной важности. Как вспышка молнии, озаряющая все вокруг. Любой режиссер, который к ней приближается, должен понимать, что ему предстоит иметь дело со скрипкой Страдивари. Ты можешь на ней хорошо сыграть, но все равно это будет звук Страдивари. Нравится тебе это или нет. Теодор Курентзис, дирижер

753 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Михаил Ломоносов - исторический портрет.


В новом выпуске программы «Виват История»: Михаил Ломоносов – исторический портрет. Ведущий программы – петербургский историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Фидель Кастро: портрет выдающегося политика


В новом выпуске: Фидель Кастро: портрет выдающегося политика. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Граф Аракчеев - исторический портрет


В этом выпуске программы «Виват История»: граф Аракчеев- исторический портрет. Ведущий программы – петербургский историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Александр Сергеевич Грибоедов: портрет на фоне эпохи.


Грибоедов: портрет на фоне эпохи. Писатель и дипломат. Ведущий передачи, петербургский историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алла Демидова Ностальгия – это память


Блуждая по лабиринтам памяти, известная актриса, уникальная женщина Алла Демидова вспоминает яркие страницы своей творческой биографии и щедро делится ими с читателем. Вместе с автором мы переносимся в Театр на Таганке и попадаем на репетиции и спектакли Юрия Любимова и Анатолия Эфроса, как живого видим Владимира Высоцкого, затем окунаемся в атмосферу кипучей деятельности таких режиссеров как Роман Виктюк, Лариса Шепитько, Кира Муратова, Андрей Тарковский, Сергей Параджанов, и рядом наблюдаем прекрасных актеров – Иннокентия Смоктуновского, Георгия Жженова, Дмитрия Певцова… А вот мы уже оказываемся в квартире Лили Брик, овеянной тайной и загадкой. Или следуем за актрисой в ее зарубежных поездках и знакомимся с деятелями западного искусства – Антуаном Витезом, Теодором Терзопулосом, Бобом Уилсоном, Жоржем Сименоном… И конечно, везде мы видим Аллу Демидову, в самых разных театральных и киноролях.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Демидова Алла Сергеевна Ахматовские зеркала


Выдающаяся актриса Алла Демидова, не раз исполнявшая произведения Анны Ахматовой со сцены, однажды решила исследовать тайнопись одного из самых загадочных произведений русской литературы – "Поэмы без героя". В ней зашифрованы имена и события, не зная о которых, читатель вряд ли сумеет проникнуть в глубину текста и понять его истинный смысл. Какие люди скрываются за вымышленными именами персонажей, каковы их отношения, как связаны описываемые события с подлинными историческими явлениями – на эти вопросы А. Демидова дает свой ответ. Актриса признается, что "просеяла через себя" письма, стихи, дневниковые записи, мемуарную прозу поэта, воспоминания его современников. И эта работа, давшая богатый материал для размышления, вылилась в книгу "Ахматовские зеркала".

517 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алла Демидова Ахматовские зеркала


Выдающаяся актриса Алла Демидова, не раз исполнявшая произведения Анны Ахматовой со сцены, однажды решила исследовать тайнопись одного из самых загадочных произведений русской литературы – «Поэмы без героя». В ней зашифрованы имена и события, не зная о которых, читатель вряд ли сумеет проникнуть в глубину текста и понять его истинный смысл. Какие люди скрываются за вымышленными именами персонажей, каковы их отношения, как связаны описываемые события с подлинными историческими явлениями – на эти вопросы А. Демидова дает свой ответ. Актриса признается, что «просеяла через себя» письма, стихи, дневниковые записи, мемуарную прозу поэта, воспоминания его современников. И эта работа, давшая богатый материал для размышления, вылилась в книгу «Ахматовские зеркала».

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Герасимов Портрет художника в зрелом возрасте

Алла Демидова Владимир Высоцкий. Каким помню и люблю


Знаменитая актриса Алла Демидова работала с Владимиром Высоцким в Театре на Таганке почти 15 лет: со дня основания театра и до самой смерти актера. Их связывали совместные спектакли, концерты, репетиции, поездки на гастроли, годы доброй дружбы. Оттого на страницах этих воспоминаний Высоцкий живой и настоящий. Мы слышим его речь, следим за различными событиями его жизни, включаемся в диалог о любимом артисте его родных и близких. А. Демидова рассказывает о феномене Высоцкого, который заключался не столько в его популярности, сколько в особом свойстве личности актера, многогранности его таланта. При жизни он стал легендой, таящей в себе множество загадок. Эта книга поможет читателю увидеть Высоцкого таким, каким он действительно был в жизни и на сцене.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Демидова А.С. Всему на этом свете бывает конец...


Настоящую книгу составили письма к Тому Батлеру – профессору Гарвардского университета, – переписку с которым актриса Алла Демидова вела с 1990 года до 2007-го. Случайное знакомство привело к интереснейшему общению, а затем и к созданию книги. Письма А. Демидовой вместили в себя описание поездок и гастролей, театральных постановок, а также рассказ о людях, с которыми ее сводила судьба. Среди них Сергей Юрский, Юрий Любимов, Роман Виктюк, Антуан Витез, Теодорос Терзопулос, Лариса Шепитько, Сергей Параджанов. Письма чередуются с выписками из дневников актрисы или небольшими «ремарками», где более подробно раскрываются те или иные события, а также укрупняются портреты современников. Книга со всей правдивостью отразила различные пласты времени и культуры в России и за рубежом.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Демидова Алла Сергеевна Владимир Высоцкий. Каким помню и люблю


Знаменитая актриса Алла Демидова работала с Владимиром Высоцким в Театре на Таганке почти 15 лет: со дня основания театра и до самой смерти актера. Их связывали совместные спектакли, концерты, репетиции, поездки на гастроли, годы доброй дружбы. Оттого на страницах этих воспоминаний Высоцкий живой и настоящий. Мы слышим его речь, следим за различными событиями его жизни, включаемся в диалог о любимом артисте его родных и близких. А. Демидова рассказывает о феномене Высоцкого, который заключался не столько в его популярности, сколько в особом свойстве личности актера, многогранности его таланта. При жизни он стал легендой, таящей в себе множество загадок. Эта книга поможет читателю увидеть Высоцкого таким, каким он действительно был в жизни и на сцене.

501 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Мамина собственность


Алла Сергеевна обижена на своего сына Сергея: тридцатипятилетие Сергей решил встретить вдвоем с Мариной – девушкой, которую Алла Сергеевна на дух не переносит. Марина, на ее взгляд, невоспитанна и малообразованна. Но Сергей заявляет, что любит Марину и собирается на ней жениться. Отчаявшись переубедить сына, Алла Сергеевна предлагает взять на себя организацию свадьбы, но Марина категорически против пышного торжества. Женщины в очередной раз ссорятся, и Сергей заявляет, что уходит жить к Марине – в ее комнату в коммуналке. Аллу Сергеевну пугает перспектива одиночества, и она уговаривает Марину поселиться в их с Сергеем квартире. Марина соглашается. Но уже через неделю Алла Сергеевна понимает, что Марина раздражает ее. Она говорит об этом своей подруге по телефону. Марина слышит этот разговор и уходит жить к себе в коммуналку. Сергей ссорится с матерью и тоже уходит, сообщив, что Марина беременна. Алла Сергеевна страдает от одиночества. Через некоторое время Сергей сообщает ей, что Марина упала на прогнившем полу в коммуналке и попала в больницу с угрозой выкидыша. Сергей требует разменять жилплощадь, угрожая сделать это через суд. Напуганная Алла Сергеевна обращается к юристу Алесандру Ильичу, с которым случайно познакомилась. Александр Ильич заверяет ее, что поможет ей сохранить квартиру. Между ними намечается роман. Алла Сергеевна узнает, что Марину выписали. Она решает продать дачу – чтобы молодые могли купить себе квартиру. Сергей счастлив, он просит прощения у матери, а Марина приглашает ее в гости. Алла Сергеевна говорит сыну, что придет не одна. Сергей доволен тем, что его мать, наконец, устроила свою личную жизнь.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Демидова А.С. Гастрольные заметки


Настоящую книгу составили письма к Тому Батлеру – профессору Гарвардского университета, – переписку с которым актриса Алла Демидова вела с 1990 года до 2007-го. Случайное знакомство привело к интереснейшему общению, а затем и к созданию книги. Письма А. Демидовой вместили в себя описание поездок и гастролей, театральных постановок, а также рассказ о людях, с которыми ее сводила судьба. Среди них Сергей Юрский, Юрий Любимов, Роман Виктюк, Антуан Витез, Теодорос Терзопулос, Лариса Шепитько, Сергей Параджанов. Письма чередуются с выписками из дневников актрисы или небольшими «ремарками», где более подробно раскрываются те или иные события, а также укрупняются портреты современников. Книга со всей правдивостью отразила различные пласты времени и культуры в России и за рубежом.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Александр Сергеевич Пушкин, исторический портрет


Великий русский поэт и литератор Александр Сергеевич Пушкин, исторический портрет в программе «Виват, История».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Ностальгия


Гости программы: Алла Сурикова, Сергей Филатов, Глеб Морев

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Николаевич Алла Демидова P S Портрет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Николаевич Алла Демидова P S Портрет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.