BABY-HARMONY.RU

Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали Отечество. Первая чеченская


Этот фотоальбом рассказывает о чеченской военной кампании. О смысле этой войны многие не знали, некоторые его не понимали, другие не хотели ни знать, ни понимать… Но эта война была. И мы в ней победили.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали Отечество. Вторая чеченская


Бойцам, которые на чеченской войне находились на переднем крае, приказы командования нередко казались безрассудными. Часто таковыми они и являлись. Но приказы не обсуждают, их выполняют. Наш рассказ – о бойцах Санкт-Петербургского отряда спецназа Министерства юстиции «Тайфун». При штурме села Комсомольское в марте 2000 года ценой нечеловеческих усилий и огромных потерь они всё-таки выполнили поставленную задачу. Вечная память павшим, честь и слава живым!

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали Отечество. Военные медики в Афганистане и Чечне


Врачи спецподразделений делят с боевой группой всё: жажду и голод, зной и холод. Нередко, отложив перевязочные пакеты, они берут в руки оружие, и сами вступают в бой. Так же, как и всех, их настигают вражеские пули, осколки гранат, мин и снарядов. Военным медикам, которые с честью выполнили в Афганистане и Чечне свой врачебный и воинский долг, посвящается…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Горький долг Афгана


Книга «Горький долг Афгана» – одна из шести книг библиотеки военной документальной прозы «От Берлина до Дамаска» серии «Они защищали Отечество». От первого лица повествование ведут герои книги: Герой России подполковник армейской авиации Ю. Ставицкий, генерал-майор медицинской службы В. Сидельников, полковник армейской авиации В. Господ, полковник ВДВ В. Осипенко, десантники 350-го полка ВДВ В. Емолкин и В. Чередниченко и другие.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Первая чеченская


Книга «Первая чеченская» – одна из шести книг библиотеки военной документальной прозы «От Берлина до Дамаска» серии «Они защищали Отечество». От первого лица повествование ведут участники боевых действий на Северном Кавказе Герой России А.И. Пегишев, Герой России А.В. Шевелёв, Герой России В.В. Недобежкин, Герой России А.Ю. Гущин, кавалеры ордена Мужества В.О. Сидельников, В.А. Господ, С.Б. Яновский и многие другие.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали Отечество. Афганистан


Этот фотоальбом рассказывает об афганской военной компании. Это была война, которую советская страна вроде бы не проиграла, но и не выиграла. Одно бесспорно – армейский спецназ вошёл в Афганистан, доблестно сражался и вышел, выполняя приказ. И поэтому мы считаем, что в своей войне в Афганистане мы победили.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали Отечество. Вертолётчики в Афганистане и Чечне


У вертолётчиков и спецназовцев существует негласный союз: они никогда не бросают друг друга в бою, несмотря на то, что для этого лётчикам приходится лезть под пули, садиться на минные поля или зависать на немыслимой высоте в горах, едва зацепившись за скалу одним колесом… Лётчики обязательно вытаскивают бойцов. А когда вертолёт с боевой группой совершает вынужденную посадку, то спецназовцы бьются возле него до конца и никогда не оставляют экипаж. О вертолётчиках, которые всегда следуют принципу: «Сам погибай, а товарища выручай», наш рассказ…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Из смерти в жизнь… От Кабула до Цхинвала


В 4-й части книги «Они защищали Отечество. От Кабула до Цхинвала» даётся ответ на главный вопрос любой войны: как солдату в самых тяжёлых ситуациях выжить, остаться человеком и победить врага. Ответ на этот вопрос знают только те, кто сам по-настоящему воевал. В книге – рассказы от первого лица заслуженных советских и российских офицеров: Героя России Андрея Шевелёва, Героя России Алексея Махотина, Героя России Юрия Ставицкого, кавалера 3-х орденов Мужества Игоря Срибного и других.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали Отечество. Военная операция по принуждению Грузии к миру


Успех военной операции по принуждению Грузии к миру в августе 2008 года многие специалисты связывают с тем, что мы смогли найти и нейтрализовать Центр боевого управления грузинскими войсками, а противнику это сделать не удалось. Правда, есть мнение, что наш Центр не нашли потому, что его просто не было. Но, как бы то ни было, благодаря героической стойкости осетинских бойцов в первые дни нападения, а также мужеству и решительности российских солдат и офицеров в этой пятидневной войне мы всё-таки победили.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Из смерти в жизнь… Выбор сильных


В седьмой части книги «Из смерти в жизнь… Выбор сильных» Сергей Галицкий расскажет читателям о тех немногих православных священниках, которые воевали в Афганистане до принятия сана или участвовали в боях на Северном Кавказе, уже будучи священниками. Их боевой и духовный опыт безо всякого преувеличения является бесценным – ведь они знают о войне не понаслышке… Очень важно этот опыт передать нашим молодым солдатам и офицерам.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Князь Даниил Галицкий. Галицко- Волынское княжество.


Князь Даниил Галицкий. Галицко- Волынское княжество. Автор и ведущий, петербургский историк Сергей Виватенко.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали Отечество. Морские пехотинцы в Чечне


Большинство офицеров морской пехоты, воевавших в Чечне, ставили перед собой две главные задачи: победить и сохранить жизни матросов. Офицеры дорожили каждым из них, а матросы берегли своих командиров и при необходимости бились за них насмерть. И ещё морские пехотинцы, входившие в Чечню в январе 1995 года, для себя твёрдо решили: «Домой возвращаются все». Но до возвращения домой были кровопролитные бои в Грозном зимой 1995 года и наступление на Шали-Агишты-Махкеты-Ведено летом этого же года, а затем – освобождение Дагестана и горной Чечни уже во вторую чеченскую кампанию. И действительно, домой с этой войны морские пехотинцы вернулись все: и живые, и раненые, и погибшие…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Лысков Коллекция никому ненужных книг


Как вы думаете, что происходит с книгами которые никто не покупает? Я скажу вам, в будущем, они только дорожают…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Лысков Коллекция никому ненужных книг


Как вы думаете, что происходит с книгами которые никто не покупает? Я скажу вам, в будущем, они только дорожают…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Из смерти в жизнь… Главная награда


В первой части книги «Из смерти в жизнь. Главная награда» автор Сергей Галицкий познакомит читателя с уникальными свидетельствами о помощи Бога и Его святых нашим воинам в реальных боевых ситуациях в Афганистане и на Кавказе. О своём личном опыте от первого лица рассказывают заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России: Герой России генерал-майор ВДВ Г.В. Анашкин, Герой России майор МВД И.С. Задорожный, кавалер ордена Красного Знамени, ордена Красной Звезды и ордена Мужества генерал-майор медицинской службы В.О. Сидельников, кавалер двух орденов Красной Звезды полковник ВДВ В.В. Осипенко, кавалер ордена Красной Звезды и двух орденов Мужества, легендарный лётчик армейской авиации полковник В.А. Господ, кавалер ордена Мужества подполковник морской пехоты А.М. Лебедев, кавалер ордена Мужества и ордена Дружбы военный священник Димитрий Василенков и другие.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Степанов-Прошельцев Война… Как много в этом звуке!


Наши предки часто воевали. Но это не значит, что агрессия изначально была заложена в их природе. Чаще всего они защищали свой дом, свою землю. И воевали бесстрашно.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Лысков Серебряный доллар


Время не запоминает лица, но оно помнит вещи, цифры и обстоятельства…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Габриелян Олег Саргисович, Остроумов Игорь Геннадьевич, Сладков Сергей Анатольевич Габриелян. Химия. Рабочая тетрадь. 9 класс

Сергей Геннадьевич Лысков Улыбка Моны Лизы


Любое, совершенное преступление, благодаря хроновизору обречено на раскрытие.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Геннадьевич Галицкий Из смерти в жизнь… Советские солдаты России


Во 2-й части книги «Из смерти в жизнь. Советские солдаты России» читатели познакомятся с новыми свидетельствами о помощи Божьей нашим воинам в Афганистане и на Кавказе. Об этом рассказывают Герой России полковник А.И. Пегишев, полковник Т.П. Дегтярёв, старшина В.М. Чередниченко, полковник Н.Г. Лашков, рядовой ВДВ В.Н. Емолкин. Особое значение имеет свидетельство старшины Виктора Чередниченко о явлении ему в Афганистане перед боем Пресвятой Богородицы в Кабуле в ночь с 10 на 11 мая 1986 года.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Геннадьевич Галицкий Они защищали — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.