BABY-HARMONY.RU

Полевая М. Редька хрен и горчица от болезней помогут лечиться

Полевая М. Редька, хрен и горчица от болезней помогут лечиться (3440)


Хрен, редька и горчица — желанные гости на любом русском столе. Мы давно знаем эти растения, но любим их лишь за пикантный острый вкус. А знаете ли вы, что редька, хрен и горчица были известны множество веков назад, как уникальные по содержанию необходимых человеку полезных веществ? Не потеряли они своих качеств и сейчас: хрен, редьку и горчицу широко применяют в народной медицине. .Мария Александровна Полевая, опытный врач-терапевт, постаралась собрать в этой книге все основные знания о чудесных растениях. Она подробно расскажет Вам об особенных полезных составах хрена, редьки и горчицы, какие болезни лечат этими растениями, научитесь изготавливать лекарственные и косметические средства из них. .Книга написана для широкого круга читателей. .

94 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Полевая Редька, хрен и горчица от болезней помогут лечиться


Хрен, редька и горчица – желанные гости на любом русском столе. Мы давно знаем эти растения, но любим их лишь за пикантный острый вкус. А знаете ли вы, что редька, хрен и горчица были известны множество веков назад, как уникальные по содержанию необходимых человеку полезных веществ? Не потеряли они своих качеств и сейчас: хрен, редьку и горчицу широко применяют в народной медицине. Мария Александровна Полевая, опытный врач-терапевт, постаралась собрать в этой книге все основные знания о чудесных растениях. Она подробно расскажет Вам об особенных полезных составах хрена, редьки и горчицы, какие болезни лечат этими растениями, научитесь изготавливать лекарственные и косметические средства из них. Книга написана для широкого круга читателей.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевая М. Золотой ус против болезней дыхания. Бронхит и астма

Полевая М. Хвоя в лечении артрита, остеохондроза и других болезней

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Дикий хрен и горчица 300 мл


Маска Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Дикий хрен и горчица пробуждает спящие волосяные луковицы, стимулирует рост и сокращает выпадение волос. Дикий хрен пробуждает спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина С. Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос.

266 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Полевая М. Скипидарные ванны Натуротерапия в лечении болезней

Полевая М. Золотой ус в лечении болезней желудочно-кишечного тракта

Полевая М. Индийский лук Против всех болезней

Полевая М. Золотой ус в лечении женских болезней

Полевая М. Хвоя в лечении артрита остеохондроза и других болезней мКП

Полевая М. Золотой ус против болезней дыхания Бронхит и астма

Полевая М. Золотой ус в лечении болезней желудочно-кишечного тракта мКП

Полевая М. Морозник Секреты целителей в лечении болезней века

Полевая М. Золотой ус в лечении женских болезней


Золотой ус не случайно называют "домашним женьшенем", считая это растение настоящей панацеей от всех болезней. Однако нельзя не отметить, что уникальные свойства этого чуда природы, как биогенного стимулятора, наилучшим образом проявляются именно...

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васаби «Медовый дом» с добавлением натурального меда, 100 г


Васаби – приправа, известная как «японский хрен» или «зеленая горчица». По вкусу напоминает хрен. В кулинарии используются корневища этого растения. Корни измельчают и высушивают. Васаби компании «МЕДОВЫЙ ДОМ» имеет пряный аромат, яркий вкус и нотку остроты. Натуральный состав продукта делает его привлекательным для каждого.

84.99 RUR
Медовый дом

Медовый дом / / похожие

Подробнее

Дарья Нилова Растения-антивирусы. Гриппу – бой! Быстрое и надежное лечение вирусных заболеваний


В целебных кладовых природы найдете вы спасение от множества коварных недугов. Ель, сосна, можжевельник, кедр, туя, пихта, лиственница, а также лимоны, апельсины, лук, чеснок, редька и хрен станут вашими надежными помощниками в борьбе за здоровье. Все они содержат уникальные вещества, способные уничтожать болезнетворные бактерии, микробы, вирусы, препятствовать развитию воспалительных процессов. На страницах книги – множество простых, но эффективных рецептов, которые уберегут вас от коварных болезней, не оставив им ни единого шанса. И все это, заметьте, без антибиотиков и других аптечных препаратов.

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шампунь оживляющий корни волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Хрен И Горчица 500 мл


В нашем органическом шампуне, оживляющем корни волос, только натуральные ингредиенты: Дикий хрен, который мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве, мощный энергетик, пробуждающий спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина с; Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - содержит 100% органические экстракты и масла; - бережно очищает; - не смывает защитный слой кожи и волос; - укрепляет корни волос.

169 RUR
Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл / похожие

Подробнее

Горчица Kuhne Mustard Русская ядреная, 250 мл


Русская ядреная - это горчица Kuhne выпущенная специально для российского покупателя. Зерна черной горчицы, уксус, хрен и немного специй дают идеальный и привычный вкус, который традиционно ценится в России.

249.99 RUR
Kuhne

Kuhne / / похожие

Подробнее

Бальзам оживляющий корни волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Хрен И Горчица 500 мл


В нашем органическом бальзаме, оживляющем корни волос, только натуральные ингредиенты: Дикий хрен, который мы добываем вручную на#берегах реки каа-хем в туве,- мощный энергетик, пробуждающий спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина с; Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы, предотвращая выпадение, придают природный блеск. - содержит 100% органические экстракты и масла; - укрепляет корни волос; - идеален для окрашенных волос; - облегчает расчесывание волос.

169 RUR
Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Полевая М Редька хрен и горчица от болезней по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полевая М Редька хрен и горчица от болезней — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.