BABY-HARMONY.RU

Художественные книги Росмэн Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард)


Росмэн Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард) впервые изданная на русском языке с оригинальными иллюстрациями знаменитой английской художницы Мэри Шепард! Мэри Поппинс - история о необыкновенной няне, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится. Впервые изданная в Лондоне в 1934 году, книга имела оглушительный успех, чему во многом поспособствовали замечательные рисунки талантливой Мэри Шепард.

575 RUR
Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард) Росмэн

Росмэн / Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард) / похожие

Подробнее

Трэверс Памела Линдон Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (илл. Г. Калиновского)


Первая книга о Мэри Поппинс вышла в свет в 1934 году, а полный перевод на русский язык увидел свет только в 1990-х. И сейчас вы видите долгожданное уникальное издание книги Памелы Трэверс "Мэри Поппинс" в полном переводе Марины Литвиновой с иллюстрациями Геннадия Калиновского, одного из самых известных и плодовитых советских иллюстраторов. Полный перевод М. Литвиновой.

729 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс П.Л. Мэри Поппинс


Книга, о которой мечтают книжные ценители по всему миру. Сказочная повесть Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», впервые изданная на русском языке с оригинальными иллюстрациями знаменитой английской художницы Мэри Шепард! .«Мэри Поппинс» - история о необыкновенной няне, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.

579 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы


Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы Первая книга о Мэри Поппинс вышла в свет в 1934 году, а полный перевод на русский язык увидел свет только в 1990-х. И сейчас вы видите долгожданное уникальное издание книги Памелы Трэверс Мэри Поппинс в полном переводе Марины Литвиновой с иллюстрациями Геннадия Калиновского, одного из самых известных и плодовитых советских иллюстраторов. Полный перевод М. Литвиновой.

681 RUR
Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы Росмэн

Росмэн / Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы / похожие

Подробнее

Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы


Долгожданное уникальное издание книги П. Трэверс «Мэри Поппинс» с иллюстрациями Г. Калиновского, одного из самых известных и плодовитых советских иллюстраторов. Полный перевод М. Литвиновой.

686 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается

Трэверс П. Мэри Поппинс

Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы

Художественные книги Росмэн Сборник сказочных повестей Всё о Мэри Поппинс Трэверс П.


Росмен Сборник сказочных повестей Всё о Мэри Поппинс Трэверс П. вошли шесть сказочных повестей Памелы Трэверс: " Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс возвращается", "Мэри Поппинс открывает Дверь", "С Днем Рождения, Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс и соседний дом", "Мэри Поппинс в Вишневом переулке", а также небольшая энциклопедия "Мэри Поппинс от А до Я" и "Мэри Поппинс на кухне" с кулинарными рецептами от знаменитой няни. Классические переводы Бориса Заходера, Л. Яхнина, А. Борисенко, И. Токмаковой. История знаменитой няни Мэри Поппинс, с появлением которой в Доме №17 по Вишневому переулку изменилась жизнь не только семейства Бэнксов, но и их соседей. Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание сказочных повестей о Мэри Поппинс. «Перед вами целых восемь книг о знаменитой Мэри Поппинс. Они были написаны в разные годы и при разных обстоятельствах, но во всех этих книгах героиня остается верна себе: невозмутимо разъезжает вверх по перилам, навещает своих чудаковатых родственников, восхищается собственным отражением в витринах и никогда ничего не объясняет» (Александра Борисенко, из вступительной статьи). Удобный для чтения шрифт, цветные иллюстрации-вставки в акварельном стиле. Размеры: 245 х 170 x 30 мм

772 RUR
Сборник сказочных повестей Всё о Мэри Поппинс Трэверс П. Росмэн

Росмэн / Сборник сказочных повестей Всё о Мэри Поппинс Трэверс П. / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс


росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс Знаменитая повесть английской писательницы Памелы Трэверс с яркими иллюстрациями Вадима Челака, пересказ Бориса Заходера. Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс. Она понимает язык зверей и птиц, знает множество удивительных секретов и даже умеет летать! И разумеется, стоило ей появиться в Доме Номер Семнадцать по Вишнёвому переулку, как жизнь семейства Бэнкс чудесным образом переменилась. У книги твердая обложка, позволяющая ей держать свою форму. Страницы книги легко перелистываются и не склеиваются друг с другом. Чтение способствует развитию умственных способностей ребенка, позволяет потренировать его память, речь, а также узнать много нового и интересного.

679 RUR
Трэверс П. Мэри Поппинс Росмэн

Росмэн / Трэверс П. Мэри Поппинс / похожие

Подробнее

Трэверс П. Мэри Поппинс Mary Poppins Домашнее чтение MP3

Художественные книги Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается


Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается Мэри Поппинс самая замечательная няня на свете снова появилась в семействе Бэнкс. Как и в первый раз, она упала с неба. Вместе с её волшебным возвращением в Дом Номер Семнадцать по Вишнёвому переулку вернулись чудеса и приключения. Классический перевод Бориса Заходера. Книга красочно проиллюстрирована, что поможет ребенку представить прочитанное. У книги твердая обложка, позволяющая ей держать свою форму. Страницы книги легко перелистываются и не склеиваются друг с другом. Чтение способствует развитию умственных способностей ребенка, позволяет потренировать его память, речь, а также узнать много нового и интересного. Художник Вадим Челак, член Московского Союза художников.

679 RUR
Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается Росмэн

Росмэн / Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается / похожие

Подробнее

Трэверс Памела Линдон Трэверс П. Мэри Поппинс


Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится. Ее любят дети во всех странах мира. Еще бы! Ведь она понимает язык зверей и птиц, а когда бывает в хорошем настроении, может даже взлететь под потолок. Классический перевод Бориса Заходера, иллюстрации Вадима Челака, члена Московского Союза художников.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс, Памела Линдон Трэверс П. Мэри Поппинс


Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда и исчезает, когда ей заблагорассудится. Ее любят дети во всех странах мира. Еще бы! Ведь она понимает язык зверей и птиц, а когда бывает в хорошем настроении, может даже взлететь под потолок.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Памела Трэверс Все о Мэри Поппинс (нов)


С появлением Мэри Поппинс в Доме Номер Семнадцать по Вишневому переулку изменилась жизнь не только семейства Бэнксов, но и их соседей. Ведь в ее присутствии происходят настоящие Чудеса, а самые обыкновенные вещи вдруг оказываются совершенно необыкновенными. В эту книгу вошли шесть сказочных повестей Памелы Трэверс: "Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс возвращается", "Мэри Поппинс открывает Дверь", "С Днем Рождения, Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс в Вишневом переулке", "Мэри Поппинс и соседний дом", а также небольшая энциклопедия "Мэри Поппинс от А до Я" и "Мэри Поппинс на кухне". Теперь вы будете знать о самой лучшей на свете няне все!

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс Памела Линдон Все о Мэри Поппинс (нов)


С появлением Мэри Поппинс в Доме Номер Семнадцать по Вишневому переулку изменилась жизнь не только семейства Бэнксов, но и их соседей. Ведь в ее присутствии происходят настоящие Чудеса, а самые обыкновенные вещи вдруг оказываются совершенно необыкновенными. В эту книгу вошли шесть сказочных повестей Памелы Трэверс: "Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс возвращается", "Мэри Поппинс открывает Дверь", "С Днем Рождения, Мэри Поппинс", "Мэри Поппинс в Вишневом переулке", "Мэри Поппинс и соседний дом", а также небольшая энциклопедия "Мэри Поппинс от А до Я" и "Мэри Поппинс на кухне". Теперь вы будете знать о самой лучшей на свете няне все!

819 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс П.Л. Мэри Поппинс: сказочная повесть


Сказка о самой известной в мире няне, Мэри Поппинс, с нежными акварельными иллюстрациями Ксении Шафрановской. Пересказ Бориса Заходера. Эксклюзив издательства Росмэн!

614 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дрювер Э. Прогулки с Мэри Поппинс


Сказочная история по мотивам произведений П. Л. Трэверс с необычными, вырезанными лазером ажурными иллюстрациями перенесёт нас в мир, где случаются чудеса.

1945 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс Памела Линдон Мэри Поппинс


Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс. Она понимает язык зверей и птиц, знает множество удивительных секретов и даже умеет летать! И разумеется, стоило ей появиться в Доме Номер Семнадцать по Вишнёвому переулку, как жизнь семейства Бэнкс чудесным образом переменилась.

679 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс П.Л. Мэри Поппинс возвращается


Сказочная повесть о самой известной в мире няне, Мэри Поппинс, с иллюстрациями Вадима Челака. Пересказ Бориса Заходера. Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание сказочных повестей о Мэри Поппинс.

641 RUR

/ / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Книга П Трэверс Мэри Поппинс илл М Шепард по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Книга П Трэверс Мэри Поппинс илл М Шепард — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.