BABY-HARMONY.RU

Котельников В. Алексей Константинович Толстой в жизни и в литературе

Толстой, Алексей Константинович Стихотворения. Баллады. Былины


Алексей Константинович Толстой в истории русской литературы известен как один из создателей легендарного образа Козьмы Пруткова, от имени которого он со своими братьями Алексеем и Владимиром Жемчужниковыми подарил читателям множество бессмертных афоризмов и мудрых изречений. Толстой был еще и замечательным прозаиком, драматургом, тонким и одухотворенным лириком, автором сатирических стихов, а также баллад и былин, написанных на интереснейшем историческом материале.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Судоходство в пролет


Юмористические миниатюры и этюды, опубликованные в Живом Журнале и ФБ автора с 2006 по 2013 гг. (первая часть – «Броуновское движение»).

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Мальбом. Хоррор-цикл


Семь разных историй в жанре хоррора, не связанных между собой, но выстроенных по принципу нарушенной гаммы – маль-бома, музыкального альбома зла.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой А.К. Алексей Константинович Толстой. Драматическая трилогия. Стихотворения. Князь Серебряный. Стихотворения (комплект из 2 книг)


Содержание: Толстой А. Князь Серебряный. Стихотворения. Драматическая трилогия. Стихотворения.

203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №2


В номере: Генри Каттнер, Кэтрин Л. Мур . Сплошные неприятности Джеймс Ганн . Где бы ты ни был Алексей Константинович Толстой . Поток-богатырь

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Константинович Упырь


Мастерское изложение, сила фантазии, прекрасный язык повести А. Толстого увлекают читателя, завораживая ужасами готической романтики.

17 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Броуновское движение


Юмористические миниатюры и этюды, опубликованные в◦Живом Журнале автора и выдержанные, как обычно, в духе абсурда и сюрреализма.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Мо-Менты (Московские менты)


Правдоподобные истории из будней столичной милиции, любезно предоставленные автору бывшим оперуполномоченным Романом Мельниковым.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Константинович Смирнов Деревянные лошадки Апокалипсиса. Рассказы


В сборник вошли рассказы разных лет: мистические, фантастические, сюрреалистические – самые разные, но в большинстве своем проникнутые черным юмором и сарказмом.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Социальные проекты примеры и идеи,социально-значимые ...

8-950-800-7015 Чернобай Алексей (Президент Ассоциации) ... мероприятие проходило в городском парке «Быханов Сад», направленное на пропаганду русских народных игр, здорового образа жизни и традиционных семейных ценностей ...

Алексей Константинович Смирнов Плавающая черта. Повести


Пять повестей о добре и зле – от сюрреалистического гротеска («Водолей», «Отказ», «Ангелина») до фантастики («Сыч») и детектива («Плавающая черта»).

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Константинович Гиперболоид инженера Гарина


Алексей Николаевич Толстой (1882 - 1945) - писатель с чрезвычайно разносторонним и оригинальным дарованием. Из-под его пера выходили значительные литературные произведения в самых различных жанрах: исторические романы, драматические произведения, научная фантастика, сатира. Роман "Гиперболоид инженера Гарина" - захватывающее повествование о попытке покорения мира гениальным инженером.

177 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Алексей Константинович Малое собрание сочинений


Алексей Константинович Толстой (1817–1875) — замечательный русский писатель и поэт, чье литературное наследие в жанровом отношении отличается удивительным разнообразием. Проникновенный лирик, перу которого принадлежат знаменитые стихотворения «Колокольчики мои…» и «Средь шумного бала…», — и автор сатирических произведений, один из создателей легендарного Козьмы Пруткова; талантливый драматург (его пьеса «Царь Федор Иоаннович» до сих пор не сходит со сцены) — и писатель-фантаст. В настоящее издание вошли избранные стихотворения и баллады А.К. Толстого, а также готическая повесть «Упырь» и роман «Князь Серебряный» — один из самых известных образцов русской исторической прозы.

313 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Алексей Константинович Драматическая трилогия


Граф Алексей Константинович Толстой (1817–1875) — классик русской литературы, один из крупнейших наших поэтов второй половины XIX столетия, блестящий драматург, переводчик, создатель великолепной любовной лирики, непревзойдённый до сих пор поэт-сатирик. Самой значительной в наследии А.К. Толстого является его драматическая трилогия, трагедии на тему из русской истории конца XVI – начала XVII века "Смерть Иоанна Грозного", "Царь Фёдор Иоаннович" и "Царь Борис". Трилогия Толстого, вызвавшая большой резонанс в России и имевшая небывалый успех на сцене русского театра, и по сей день остается одной из крупнейших вершин русской драматургии.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Ребров 3.4. Современные комплексные организации


Узнайте об основных принципах построения организаций, рассмотренных как в теории, так и на практике. Курс «Теория Организации». Леция 3. Современные типы организационных структур 3.4. Современные комплексные организации.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Толстой Князь Серебряный


Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники мировой литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков. «Повесть времен Иоанна Грозного» – так граф Алексей Константинович Толстой (1817–1875), русский писатель, поэт и драматург, определил жанр своего исторического романа «Князь Серебряный», рассказывающего о жестоких временах царствования Ивана IV Грозного и глубоко проникающего в тайны сложной и противоречивой личности первого русского царя.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фёдор Иванович Быханов Творцы


Настоящими воротами в сказочный мир Горного Алтая является наукоград Бийск, откуда начинались маршруты всех первооткрывателей, продолженные многочисленными последователями. Среди них имена выдающихся учёных, путешественников, литераторов, как оставивших заметный след в истории мировой культуры, так и многое сделавших для своих земляков. Им посвятил свою поэму член Российского союза писателей Фёдор Быханов.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фёдор Иванович Быханов Перед школой


Всего одно лето остаётся у ребёнка для особенного взросления после выпускного вечера в детском саду и перед походом осенью в первый класс школы. Но эти три месяца наполнены множеством приключений, открытий и такими интересными встречами, что они становятся началом самостоятельной жизни будущего гражданина своей великой Родины. Именно об этом рассказывает в своей поэме член Российского союза писателей Фёдор Быханов.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Камский Лирика. Стихи


Современные стихотворения об отношениях между молодым человеком и молодой девушкой, знакомства, любовь, ссоры, разлука и т. д.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Мухаметов Современные стихи


Приветствую вас, любители стихов. Спешу предоставить вам свои работы по моему любимому занятию – писательскому творчеству.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Быханов Алексей Константинович Современные по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Быханов Алексей Константинович Современные — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.