BABY-HARMONY.RU

Бутылочки Happy Baby антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл


Бутылочка Happy Baby антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл Как известно, в первые несколько месяцев жизни малыша, его пищеварительная система может работать с перебоями. Она пытается приспособиться к новым непростым условиям. В результате кроха может страдать от повышенного газообразования, которое приводит к болезненным ощущениям и коликам в кишечнике. При этом ребенок может плакать, кричать и капризничать. Именно антиколиковая бутылочка HB® позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни и создаёт максимальный комфорт при кормлении. Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами, воздух не смешивается со смесью и выходит через клапаны, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски позволяет ребенку захватывать её широко раскрытым ртом также, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием, удобную шкалу с делениями в 30 мл, комплектуется соской с медленным потоком, а удобная форма позволяет прочно удерживать её в руке. Особенности: Антиколиковая силиконовая соска Широкое горло Медленный поток Антиколиковая трубочка Съемные ручки с антискользящим покрытием Удобная форма для прочного удерживания в руке Герметичная крышка Шкала с делениями в 30 мл Объём 180 мл Не содержит Бисфенол

542 RUR
антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл Happy Baby

Happy Baby / антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл / похожие

Подробнее

Бутылочка антиколиковая Happy Baby с силиконовой соской olive 120 мл

Поильник с трубочкой и ручками Happy Baby Lilac, 250 мл


Удобный поильник-непроливайка Happy Baby с силиконовой трубочкой подходит для малышей с 9 месяцев. Крышка поильника легким вращением убирает трубочку внутрь, предохраняя ее от загрязнений, а также надежно защищая содержимое бутылочки от протекания. Поильник имеет компактный размер, удобные ручки и его удобно брать на прогулку.

389 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Поильник с трубочкой и ручками Happy Baby Аqua, 250 мл


Удобный поильник-непроливайка Happy Baby с силиконовой трубочкой подходит для малышей с 9 месяцев. Крышка поильника легким вращением убирает трубочку внутрь, предохраняя ее от загрязнений, а также надежно защищая содержимое бутылочки от протекания. Поильник имеет компактный размер, удобные ручки и его удобно брать на прогулку.

389 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Коты 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

501 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

619 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Девочка 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

619 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Динозавр 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

619 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 250 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл


Бутылочка WeeBaby с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл с силиконовой соской размер 1. Особенности: Не содержит бисфенол А Антиколиковая бутылочка для кормления позволит избежать дискомфорта после кормления малыша Бутылочка выпускается с соской N1 (0-6 мес.) Круглая соска с широким горлышком, вертикальные ребра предотвращают возникновение вакуума, обеспечивая более комфортное кормление Эффективная антиколиковая технология Air System предотвращает заглатывание воздуха малышом во время кормления В комплекте с удобными ручками эргономичной формы.

545 RUR
с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл WeeBaby

WeeBaby / с широким горлышком и ручками Classic Plus Супермен 150 мл / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10019O антиколиковая с ручками и силиконовой соской olive, 180 мл.


Антиколиковая бутылочка позволяет бороться с образованием колик у малышей в первые месяцы жизни.Особенности бутылочки Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами воздух не смешивается с питанием и не попадает в пищевод малыша, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски с медленным потоком позволяет ребенку захватывать ее широко раскрытым ртом так же, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием - малыш сможет сам прочно держать бутылочку в руке.Объем: 180 мл.Комплектуется соской с медленным потоком.

650 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10019A антиколиковая с ручками и силиконовой соской aqua, 180 мл.


Антиколиковая бутылочка позволяет бороться с образованием колик у малышей в первые месяцы жизни.Особенности бутылочки Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами воздух не смешивается с питанием и не попадает в пищевод малыша, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски с медленным потоком позволяет ребенку захватывать ее широко раскрытым ртом так же, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием — малыш сможет сам прочно держать бутылочку в руке. Объем: 180 мл. Комплектуется соской с медленным потоком.

650 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Поильник с трубочкой и ручками Happy Baby lilac 25 0мл

Бутылочки и соска-пустышка Newborn Box by Akhmadullina Happy Baby Sage


Набор для кормления Happy Baby, разработанный совместно с Алёной Ахмадуллиной, объединил в себе практичность вещей Happy Baby и неповторимый стиль именитого дизайнера. Бутылочка 150 мл подходит для новорожденных – соска с медленным потом приближает процесс кормления из бутылочки к физиологическому. Бутылочка 250 мл с латексной соской подойдет для подросшего крохи в период прорезывания зубов – мягкий латекс идеален для правильного развития ротовой полости. Бутылочки оснащены герметичными крышками – удобно брать на прогулку. Латексная соска-пустышка ортодонтической формы помогает формированию правильного прикуса.

900 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10015A антиколиковая с силиконовой соской aqua, 250 мл.


Антиколиковая бутылочка предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горлышко и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Объем: 250 мл. Комплектуется соской с медленным потоком.

385 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка с ручками и силиконовой соской 180 мл. Happy Baby Olive


Антиколиковая бутылочка Happy Baby позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни. Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами воздух не смешивается с питанием и не попадает в пищевод малыша, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски с медленным потоком позволяет ребенку захватывать её широко раскрытым ртом так же, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием – малыш сможет сам прочно держать бутылочку в руке.

649 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10015L антиколиковая с силиконовой соской lilac, 250 мл.


Антиколиковая бутылочка предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горлышко и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Объем: 250 мл. Комплектуется соской с медленным потоком.

310 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Поильник Happy Baby с трубочкой и ручками, 250 мл


Удобный поильник-непроливайка с силиконовой трубочкой подходит для малышей с 9 месяцев. Крышка поильника легким вращением убирает трубочку внутрь, предохраняя ее от загрязнений, а также надежно защищая содержимое бутылочки от протекания. Поильник имеет компактный размер, удобные ручки и его удобно брать на прогулку.

269.99 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочки BabyOno Natural Nursing антиколиковая 180 мл


BabyOno Бутылочка Natural Nursing антиколиковая 180 мл специально разработанная форма у основания, имитирующая грудь мамы самая узкая антиколиковая бутылка — профилированная форма основания обеспечивает удобное и стабильное удерживание даже маленькими ручками грудного ребенка Специальная соска: уникальная структура соски способствует естественному кормлению; антиколиковый клапан обеспечивает правильную циркуляцию воздуха во время кормления – сводит к минимуму попадание воздуха младенцу, силиконовая соска имитирует форму груди мамы. Безопасность: высокое качество продукта, строгое соблюдение стандартов и директив Европейского Союза, делают изделия из коллекции Natural Nursing безопасным для новорождённых. ни один из продуктов коллекции не содержит бисфенол-А – BPA Free. Совместимость коллекции: Позволяет индивидуально комплектовать товары, с учетом текущих потребностей детей. Например: вы можете для бутылочки приобрести отдельно ручки или силиконовый носик, скомплектовать поильник. В комплекте: бутылочка антиколиковая 180 мл Natural Nursing; соска силиконовая медленный поток (0+).

515 RUR
Natural Nursing антиколиковая 180 мл BabyOno

BabyOno / Natural Nursing антиколиковая 180 мл / похожие

Подробнее
baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бутылочки Happy Baby антиколиковая с ручками по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бутылочки Happy Baby антиколиковая с ручками — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.