BABY-HARMONY.RU

Беляева Г., Луцкая Н., Горская Е. Я пишу по-русски Пособие для иностранных учащихся Базовый уровень

Беляева Г., Горская Е., Еремина Л., Луцкая Н. Слушайте Спрашивайте Отвечайте Пособие по говорению Диалогическая речь Для иностранных учащихся CD

Беляева, Галина Владимировна, Горская, Елена Ивановна, Луцкая, Н.Э. Я пишу по-русски: пособие для иностранных учащихся. Базовый уровень


Пособие «Я пишу по-русски» адресовано иностранным учащимся, владеющим русским языком на уровне A1. Цель пособия — формирование языковой и коммуникативной компетенции в области письменной речи в объёме базового уровня (A2), в соответствии с требованиями уровня к речевым умениям в данном виде деятельности. Пособие является самостоятельным изданием, но может использоваться как составная частью учебного комплекса «Дорога в Россию. Базовый уровень» (авторы В.Е. Антонова, М.М. Нахабина, А.А. Толстых).

969 RUR

/ / похожие

Подробнее

Беляева Г., Гудкова И., Луцкая Н. Слушаем и пишем учебное пособие по РКИ книга для преподавателя Уровни А1-В1

Беляева Г., Нахабина М. Я пишу по-русски Элементарный уровень

Ткаченко Н., Тумановская М. Я пишу буквы

и другие, , Беляева, Галина Владимировна, Горская, Елена Ивановна Слушайте спрашивайте отвечайте….


Пособие направлено на формирование речевой и коммуникативной компетенции в области говорения (диалогическая речь) в объеме Государственного стандарта 1-го сертификационного уровня. Оно предназначено для иностранных граждан, которые начали изучать русский язык, и продолжают его совершенствовать. В пособии реализуется принцип концентрической подачи материала. Оно состоит из 2 частей. Первая часть Пособия базируется на материалах "Программы" и содержит 10 тем. В начале каждой темы под рубрикой "Спросите-Ответьте" представлены нормы речевого этикета, речевые стереотипы и клише, реплики, инициирующие общение, необходимые для активного усвоения. Далее следуют Диалоги, которые включают в себя эти стереотипы в типичных ситуациях речевого общения. Все авторы: Г.В. Беляева, Е.И. Горская, Л.И. Ерёмина, Н.Э. Луцкая.

428 RUR

/ / похожие

Подробнее

Харитонова И., Беляева Е., Бачинская А., Яценко Н. Французский язык Базовый курс Учебник 2 издание

Беляева Н. Самые урожайные теплицы по-умному Беляева Н Аст

Валерия Наследова Художественное пространство


Я потерялась. Я не знаю, как выбраться. Как выбраться из этого пространства. Я смотрю по сторонам, и не понимаю, где я.Я вспоминаю, где я. Нахожусь. Я, правда, здесь? Я, правда, нахожусь? Нет, я теряюсь. Я подхожу и трогаю стены. Они не рушатся.Я отключаюсь. Я пишу. Пишу, пишу, пишу. А жизнь? Она подождет. Она не существует. Есть только книга. Пустая книга, мне нужно написать.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горская Е. Неспособность любить

Горская Е. Незримые нити

Горская Е. Незримые нити

Жукова Н. Я пишу правильно От Букваря к умению красиво и грамотно писать Программа для дошкольников

Горская Е. До последнего вздоха

Горская Е. Мой дом - чужая крепость

Горская Е. Мой дом - чужая крепость

Горская Е. До последнего вздоха

Горская Е. Врагов не выбирают

Горская Е. Жена Цезаря вне подозрений

baby-harmony.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Беляева Г Луцкая Н Горская Е Я пишу по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте baby-harmony.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Беляева Г Луцкая Н Горская Е Я пишу — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.